S'utilise dans les paellas et plats indiens. Ouvrir la gélule et saupoudrer en cours de cuisson. 1 dose pour 2 personnes.Origine Iran
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE FENOUIL GRAINES
- 30 gr
Petites graines au goût anisé et subtilement camphré. A utiliser pour assaisonner : fromages, potages, salades, cuisine provençale,...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU
- 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE
- 130 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
REGLISSE BATONS
- 50 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...
epices-aromates-et-plantes
BLEUET FLEURS
- 15 gr
DESCRIPTION: Fleurs des moissons non desherbées souvent voisine du coquelicot.USAGES TRADITIONNELS: Affections des yeux : conjonctivites.MODES DE...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR CONCASSE
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE COUPE FINE
- 15 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").
epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT
- 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...
epices-aromates-et-plantes
GENIEVRE BAIES
- 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...
epices-aromates-et-plantes
CUMIN MOULU
- 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...
epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE GRAINES
- 30 gr
Saveur douce mais légèrement brûlante, laisse un arrière-goût de zeste d'orange.-Utilisation pour court-bouillons, marinades, sauces vinaigrettes,...