GENIEVRE BAIES - 25 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COGE1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022718
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de seitan, choucroutes, liquoristerie. Diurétique, anti-inflammatoire.


Ingrédients
baies de genièvre

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE SALADE - 80 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.

(REF : ECOMS2)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE VERT SAUMURE - 55 gr
S'utilise dans les sauces, marinades, viandes, poissons, gibiers, terrines.

(REF : COPV1)

epices-aromates-et-plantes
HIBISCUS FLEURS - 50 gr
DESCRIPTION:Arbuste pouvant atteindre 5 mètres de hauteur et autant de largeur dans les pays subtropicaux. La fleur, le fruit et les feuilles de...

(REF : HFHI1)

epices-aromates-et-plantes
AIL SEMOULE - 100 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : COAS2)

epices-aromates-et-plantes
MENOPAUSE - 35 gr

(REF : HFMME1)

epices-aromates-et-plantes
PISSENLIT RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Racine de la "mauvaise herbe" bien connue qui fleurit prés et jardins dès les premiers jours de printemps. USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFPS1)

epices-aromates-et-plantes
COMBAVA FEUILLES - 10 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : COCOM)

epices-aromates-et-plantes
BARDANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Racine d'une plante des lieux incultes, à grandes feuilles et aux fleurs hérissées de crochets bien connues des enfants.USAGES...

(REF : HFBR1)

epices-aromates-et-plantes
ÉCORCE DE CITRON MOULUE - 32 gr
pâtisseries, confiseries, crèpes, punch, sangria

(REF : COECI1)

epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI - 30 gr
pour court-bouillons, potées, soupes de légumes.

(REF : COBG1)

epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE MONDEE - 25 gr
DESCRIPTION: Noble cousin de l'origan sauvage cultivé dans les jardins de Provence. Entre dans la composition des herbes pour pizzas et autres...

(REF : HFMA1)

epices-aromates-et-plantes
AUBIER DE TILLEUL - 50 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...

(REF : HFTI1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COLOMBO - 35 gr
Ce mélange est la version Antillaise du curry, plus fortement dosé en cumin. Utilisé là-bas pour cuisiner les viandes blanches et les poissons. Il...

(REF : COCL1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY - 35 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : ECOCU1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE PAIN D'ÉPICES - 32 gr
3-4 cuillères à café pour 250g de pâte. A essayer dans les petits gâteaux de noël!

(REF : COMPE1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO3)