La sauge est très savoureuse et gagne a être utilisée en cuisine !En poudre pour incorporer facilement toutes sortes de préparations.Conseils d’utilisation : traditionnellement utilisée pour accompagner la viande de porc, le gibier, les poissons gras, farces, marinades, légumes secs, la sauge peut aromatiser un grand nombre de plats. Laissez place à votre créativité !
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE
- 130 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE HARISSA A LA ROSE
- 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE AIL&FINES HERBES
- 10 gr
Mélanger à du fromage blanc, du yaourt ou du beurre pour accompagner crudités et pommes de terre. Délicieux dans les omelettes et les quiches.
epices-aromates-et-plantes
ORANGER BOUTONS
- 20 gr
DESCRIPTION: Arbre a feuilles persistantes dont les fleurs sont extrèmement parfumées.USAGES TRADITIONNELS: Propriétés calmantes, antispasmodiques,...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE MARINADE
- 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...
epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT
- 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...
epices-aromates-et-plantes
MENTHE POIVREE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...
epices-aromates-et-plantes
GENIEVRE BAIES
- 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...
epices-aromates-et-plantes
ORANGER FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbre fruitier bien connu. Elles doivent provenir de cultures biologiques en raison des nombreux traitements chimiques...
epices-aromates-et-plantes
MUSCADE NOIX ENTIERE
- 30 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...
La sauge est très savoureuse et gagne a être utilisée en cuisine !En poudre pour incorporer facilement toutes sortes de préparations.Conseils d’utilisation : traditionnellement utilisée pour accompagner la viande de porc, le gibier, les poissons gras, farces, marinades, légumes secs, la sauge peut aromatiser un grand nombre de plats. Laissez place à votre créativité !