MELANGE HARISSA A LA ROSE
- 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi, d'huile d'olive et de pétales de rose séchés. Elle est polyvalente et peut être utilisée pour assaisonner de nombreux plats, tels que les couscous, tajines, sauces et poêlées de légumes. Les notes florales de la rose adoucissent la saveur piquante de la harissa.
Ingrédients
paprika fort, pétales de rose 25%, piment doux, coriandre, ail, curcuma, piment de Cayenne
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
AIL SEMOULE
- 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE GRILLADES
- 120 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURCUMA POUDRE
- 100 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...
epices-aromates-et-plantes
LIVECHE
- 10 gr
Suggestions: sauces, potages, pots au feu. On l'appelle aussi 'Herbe à Maggi' du fait de son goût proche du célèbre arôme.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE OIGNONS EN LANIERES
- 60 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE
- 130 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...
epices-aromates-et-plantes
SUREAU FLEURS
- 25 gr
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1°...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU
- 30 gr
Bien connu, le gingembre séduit de plus en plus, avec sa saveur piquante et citronnée.Nous vous le proposons sous forme de poudre séchée, pour...
epices-aromates-et-plantes
OLIVIER FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: En plus de ses fruits, l'olivier nous offre ses feuilles aux précieuses qualités, mises à profit par les usages traditionnels des...
epices-aromates-et-plantes
AIL SEMOULE
- 100 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE WOK SAVEUR ASIE
- 35 gr
Un mélange conçu pour de savoureux wok de légumes, nouilles sautées, tofu, volailles, poissons, crustacés….Conseils d’utilisation : à parsemer...
epices-aromates-et-plantes
FENOUIL MOULU
- 30 gr
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque...
epices-aromates-et-plantes
CANNELLE MOULUE
- 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi, d'huile d'olive et de pétales de rose séchés. Elle est polyvalente et peut être utilisée pour assaisonner de nombreux plats, tels que les couscous, tajines, sauces et poêlées de légumes. Les notes florales de la rose adoucissent la saveur piquante de la harissa.