MELANGE HARISSA A LA ROSE - 35 gr

Oui
Information produit
Référence : COHA1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960044819
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi, d'huile d'olive et de pétales de rose séchés. Elle est polyvalente et peut être utilisée pour assaisonner de nombreux plats, tels que les couscous, tajines, sauces et poêlées de légumes. Les notes florales de la rose adoucissent la saveur piquante de la harissa.


Ingrédients

paprika fort, pétales de rose 25%, piment doux, coriandre, ail, curcuma, piment de Cayenne


Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
LIVECHE - 10 gr
Suggestions: sauces, potages, pots au feu. On l'appelle aussi 'Herbe à Maggi' du fait de son goût proche du célèbre arôme.

(REF : COLI1)

epices-aromates-et-plantes
MENTHE DOUCE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Plante robuste à feuilles aiguës d'un beau vert à épis de fleurs longs et étroits.USAGES TRADITIONNELS:Toniques, stimulantes,...

(REF : HFMD1)

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE POUDRE - 45 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG2)

epices-aromates-et-plantes
ECORCE D'ORANGE MOULUE - 32 gr
Ce n’est pas la saison des oranges et vous aimeriez rajouter un peu de zeste à votre petit plat ? Nos écorces séchées sont faites pour vous...

(REF : COOR1)

epices-aromates-et-plantes
OIGNON SEMOULE - 43 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée en...

(REF : COOI1)

epices-aromates-et-plantes
LAURIER FEUILLES - 15 gr
DESCRIPTION: Arbuste des guarrigues. Utilisé en haies. Les feuilles servent à confectionner le bouquet garni avec le thym et le persil. Symbole de...

(REF : HFLA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SOUPE - 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...

(REF : COMSP)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE CHILI - 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.

(REF : ECOMCH1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC MOULU - 45 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL2)

epices-aromates-et-plantes
PISSENLIT RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Racine de la "mauvaise herbe" bien connue qui fleurit prés et jardins dès les premiers jours de printemps. USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFPS1)

epices-aromates-et-plantes
ORTIE POUDRE - 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...

(REF : COOT1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO1)

epices-aromates-et-plantes
OLIVIER FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: En plus de ses fruits, l'olivier nous offre ses feuilles aux précieuses qualités, mises à profit par les usages traditionnels des...

(REF : HFOL1)

epices-aromates-et-plantes
ECHALOTE SEMOULE - 40 gr
Sugestions: vinaigrettes, sauces, viandes

(REF : COEC1)

epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES - 35 gr
DESCRIPTION: Herbe aromatique célèbre dans le Midi sous le nom de "pistou".USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaire : salades de tomate, soupe, huile...

(REF : HFBA1)

epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE - 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...

(REF : COMA1)