EPICES POUR TANDOORI - 35 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COMTA
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960035367
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson plusieurs heures. Faire cuire au four 20 à 25 min.


Ingrédients
Paprika doux, coriandre, tomate, cumin, paprika fort, ail cannelle, citron, fenugrec, gingembre, girofle, macis, curcuma

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC ENTIER - 50 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE PATES sans sel - 35 gr
Mélange doux pour relever vos céréales, pâtes ou lentilles. A soupoudrer directement dans l'assiette. Pensez à moins saler l'eau de cuisson....

(REF : COMPT11)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOCO2)

epices-aromates-et-plantes
PERSIL - 10 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : COPE1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE MARINADE - 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...

(REF : COMMA1)

epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES - 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...

(REF : COTH1)

epices-aromates-et-plantes
ORTIE POUDRE - 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...

(REF : COOT1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY - 35 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : COCU1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULU - 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD4)

epices-aromates-et-plantes
CARDAMOME POUDRE - 35 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : COCD2)

epices-aromates-et-plantes
SAUGE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Véritable panacée de l'herboristerie familiale. Son infusion devrait devenir une boisson quotidienne pour redonner à l'organisme sa...

(REF : HFSG1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO2)

epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES - 50 gr
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs,...

(REF : HFAN1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE PIZZA - 13 gr
Mélange doux d'herbes du soleil pour les pizzas

(REF : COMPI)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE ODORANTE FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...

(REF : HFVE1)

epices-aromates-et-plantes
RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort : pour cuisine orientale (couscous, tajine ...)

(REF : CORA1)