POIVRE DE LA JAMAIQUE ENTIER - 30 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : COPJ1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960023791
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Suggestions : goût proche du mélange Quatre Epices, il convient aux farces et aux pâtisseries. Aussi appelé piment de la Jamaïque


Ingrédients
poivre de la Jamaïque

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT - 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...

(REF : COCMF)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE POMME CONFITE - 50 gr

(REF : HFPOM)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI VERT - 50 gr

(REF : HFCHAIV)

epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES - 50 gr
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs,...

(REF : HFAN1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE MOULUE - 100 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : ECOCA3)

epices-aromates-et-plantes
VANILLE BOURBON 2 GOUSSES - 4,5 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVA4)

epices-aromates-et-plantes
MYRTILLES FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION: Plante des montagnes dont les fruits sont recherchés pour les tartes et les confitures. Les feuilles sont récoltées à la...

(REF : HFMY1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 100 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCURM2)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE MARINADE - 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...

(REF : COMMA1)

epices-aromates-et-plantes
HYSOPE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Plante des guarrigues provençales fort en cuisine au Moyen Age. Herbe sacrée des Hébreux.USAGES TRADITIONNELS: Favorise l'élimination...

(REF : HFHY1)

epices-aromates-et-plantes
CASSIS FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbuste cultivé pour ses petits fruits bien connus.USAGES TRADITIONNELS: 1° Elimination de l'urée, en particulier chez...

(REF : HFCA1)

epices-aromates-et-plantes
ORANGER BOUTONS - 20 gr
DESCRIPTION: Arbre a feuilles persistantes dont les fleurs sont extrèmement parfumées.USAGES TRADITIONNELS: Propriétés calmantes, antispasmodiques,...

(REF : HFOR1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS FORT - 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCUM1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE - 130 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : ECOAS2)

epices-aromates-et-plantes
THYM CITRONNE FEUILLES - 50 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...

(REF : HFTH2)