PASSIFLORE PLANTE - 40 gr

Oui
Information produit
Référence : HFPA1
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960009122
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Plante connue surtout pour ses "fruits de la passion". Les propriétés de la plante ont été découvertes au siècle dernier.USAGES TRADITIONNELS: Calme les nerfs et favorise le sommeil sans effets secondaires. Troubles de la ménopause.MODES DE PREPARATION: Infusion : 2 pincées par tasse d'eau bouillante pendant 10 minutes.3 tasses par jour. Associer avec tilleul, mélisse, oranger.


Ingrédients
Passiflora Incarnata

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
ESTRAGON FEUILLES - 15 gr
Arôme fin et pénétrant, goût anisé.-Utilisation pour farces, fromages, beurres composés, marinades, seitan, tofu, légumes, farces, etc. Stimulant,...

(REF : COES1)

epices-aromates-et-plantes
PISSENLIT RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Racine de la "mauvaise herbe" bien connue qui fleurit prés et jardins dès les premiers jours de printemps. USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFPS1)

epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Goût sucré mais légèrement brûlant, laisse un arrière-goût d'écorce d'orange.A utiliser pour les courts-bouillons, marinades, vinaigrettes, sauces,...

(REF : COCO2)

epices-aromates-et-plantes
AUBIER DE TILLEUL - 50 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...

(REF : HFTI1)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE FEUILLES - 20 gr
S'utilise principalement pour la cuisson des légumes secs, qu'elle est réputée rendre plus digestes; aussi avec la viande de porc, de volaille, les...

(REF : COSA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE CHILI - 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.

(REF : ECOMCH1)

epices-aromates-et-plantes
GARAM MASALA - 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.

(REF : COGM1)

epices-aromates-et-plantes
ANETH FEUILLES - 15 gr
Suggestions: poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.

(REF : COAN2)

epices-aromates-et-plantes
GALANGA POUDRE - 25 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...

(REF : COGA1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE VOATSIPERIFERY - 45 gr

(REF : COPON)

epices-aromates-et-plantes
RAIFORT POUDRE - 45 gr
Relève les sauces et les viandes, comme la moutarde.

(REF : CORF1)

epices-aromates-et-plantes
ASSAISONNEMENT TACO - 30 gr
En plus d'être composé d'ingrédients 100 % naturels, notre mélange d'épices est sans gluten, végétalien et sans sucres ajoutés. Ajoutez ce mélange...

(REF : AMTS)

epices-aromates-et-plantes
VANILLE EN POUDRE - 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVA1)

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG1)

epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE - 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...

(REF : COMA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE COMPOTE & CRUMBLE - 35 gr
Suggestions: ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruits en début de cuisson. Ne convient pas pour les bébés de moins de 12 mois.

(REF : COMCP1)