AUBEPINES SOMMITES
- 40 gr
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à l'excès de nervosité : palpitations, essouflements, hypertension. A prendre après les longs voyages en voiture. 2° Insomnies des gens surmenés et angoissés.MODES DE PREPARATION: Infusion : une cuillère à caf par tasse d'eau bouillante pendant 5 mn. 2 à 3 fois par jour, 3 semaines par mois. Peut être associée avec le tilleul.
Ingrédients
Crataegus Oxyacantha
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES
- 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...
epices-aromates-et-plantes
GENTIANE RACINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Plante présente dans les prairies de montagne (Massif Central). La racine met plusieurs années à se former. Elle est récoltée en...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU
- 30 gr
Bien connu, le gingembre séduit de plus en plus, avec sa saveur piquante et citronnée.Nous vous le proposons sous forme de poudre séchée, pour...
epices-aromates-et-plantes
BADIANE FRUITS
- 50 gr
DESCRIPTION: La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit d'un arbre tropical sempervirent de la famille des Illiciaceae que l'on rencontre en...
epices-aromates-et-plantes
ÉPICES POUR TANDOORI
- 35 gr
Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME ENTIERE
- 25 gr
Epice noble aux saveurs citronnées et légèrement poivrées très utilisée dans la cuisine indienne tant pour des préparations sucrées que salées et...
epices-aromates-et-plantes
OIGNON SEMOULE
- 43 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée en...
epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE
- 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE SALADE
- 80 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE FENUGREC MOULU
- 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche. Il est généralement utilisé dans la préparation de curry, pickles,...
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à l'excès de nervosité : palpitations, essouflements, hypertension. A prendre après les longs voyages en voiture. 2° Insomnies des gens surmenés et angoissés.MODES DE PREPARATION: Infusion : une cuillère à caf par tasse d'eau bouillante pendant 5 mn. 2 à 3 fois par jour, 3 semaines par mois. Peut être associée avec le tilleul.