MARJOLAINE - 10 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : COMA1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022756
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise les soupes, les sauces, les volailles, les pizzas et la cuisine grecque.. Le parfum délicat de la marjolaine ne résiste pas à la cuisson, ne l'ajouter qu'à la fin de celle-ci. Conserver à l'abri de la lumière.


Ingrédients
marjolaine

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 4 ÉPICES - 35 gr
Mélange d'épices corsé - Pour les farces, ragoûts, civet, terrines, gibiers, boudins.

(REF : COM4E)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO4)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COMPOTE & CRUMBLE - 35 gr
Suggestions: ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruits en début de cuisson. Ne convient pas pour les bébés de moins de 12 mois.

(REF : COMCP1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO1)

epices-aromates-et-plantes
BAIES ROSES - 20 gr
Les baies roses sont cultivées principalement sur l'île de la Réunion. Leur saveur se dissipe rapidement. Leur arôme est plus aromatique que...

(REF : COBR1)

Piment d'Espelette AOP
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
Piment d'Espelette AOP - 50 gr

(REF : BIP50)

epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE FEUILLES - 15 gr
Suggestions: cuisine orientale et indienne.

(REF : COCF1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE HARISSA A LA ROSE - 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...

(REF : COHA1)

epices-aromates-et-plantes
BADIANE FRUITS - 50 gr
DESCRIPTION: La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit d'un arbre tropical sempervirent de la famille des Illiciaceae que l'on rencontre en...

(REF : HFBD1)

epices-aromates-et-plantes
TILLEUL BRACTEES - 25 gr
DESCRIPTION:Les fleurs utilisées pour la tisane proviennent de variétés de tilleul sélectionnés pour leur taille et leur parfum. Les melleures sont...

(REF : HFTIB1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE BASILIC FEUILLES - 60 gr
Dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note camphrée....

(REF : ECOBA2)

epices-aromates-et-plantes
ROMARIN - 20 gr

(REF : ROM20)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX - 100 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : ECOPA2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI PIMENTE - 50 gr

(REF : HFCHAIP)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE - 130 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...

(REF : ECOAI2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE FENUGREC MOULU - 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche. Il est généralement utilisé dans la préparation de curry, pickles,...

(REF : ECOFG1)