CAMOMILLE ROMAINE FLEURS
- 20 gr
DESCRIPTION: Fleur "double" cultivée, ne pas confondre avec la matricaire.USAGES TRADITIONNELS:1° Universellement reconnue pour ses qualités digestives. 2° Calme les douleurs (migraines, rhumatismes, névralgies). 3° Maladies des yeux, en bains. 4° Utilisé pour les soins des cheveux (éclaircissement).MODES DE PREPARATION: Infusion : 3 à 4 têtes / tasse à prendre avant les repas.Huile de massage : (entorses) : faire chauffer au bain-marie 50 g de fleurs dans 1/2 litre d'huile d'olive pendant 2 heures. Filtrer.
Ingrédients
Anthemis Nobilis
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
ÉCORCE D'ORANGE MOULUE
- 32 gr
Ce n’est pas la saison des oranges et vous aimeriez rajouter un peu de zeste à votre petit plat ? Nos écorces séchées sont faites pour vous...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE FENOUIL GRAINES
- 30 gr
Petites graines au goût anisé et subtilement camphré. A utiliser pour assaisonner : fromages, potages, salades, cuisine provençale,...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ORIGAN FEUILLES
- 13 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...
epices-aromates-et-plantes
MYRTILLES FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION: Plante des montagnes dont les fruits sont recherchés pour les tartes et les confitures. Les feuilles sont récoltées à la...
epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE
- 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.
epices-aromates-et-plantes
ÉPICES DU PECHEUR
- 30 gr
Le mélange "Épices du pêcheur", avec ses douces notes d'aneth et d'écorce de citron, accompagnera tous vos plats à base de poisson et crustacés.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE GRILLADES
- 120 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...
epices-aromates-et-plantes
ALCHEMILLE FEUILLES
- 25 gr
ALCHEMILLE feuilles ( sur commande ) DESCRIPTION: Cette plante doit son nom aux gouttes de rosée que l'on trouve le matin sur ses feuilles et qui...
epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Arbuste à tiges dressées, couvrant les garrigues des bords de la Méditerrannée, fleurissant dès le mois de février.USAGES...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 4 BAIES
- 35 gr
Suggestions: sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés. Pour la décoration. A conserver à l'abri de la lumière.
epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE
- 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE
- 130 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...
DESCRIPTION: Fleur "double" cultivée, ne pas confondre avec la matricaire.USAGES TRADITIONNELS:1° Universellement reconnue pour ses qualités digestives. 2° Calme les douleurs (migraines, rhumatismes, névralgies). 3° Maladies des yeux, en bains. 4° Utilisé pour les soins des cheveux (éclaircissement).MODES DE PREPARATION: Infusion : 3 à 4 têtes / tasse à prendre avant les repas.Huile de massage : (entorses) : faire chauffer au bain-marie 50 g de fleurs dans 1/2 litre d'huile d'olive pendant 2 heures. Filtrer.