HERBES DE PROVENCE
- 50 gr
USAGES TRADITIONNELS:Plantes aromatiques pour agrémenter la cuisine.
Ingrédients
thym, romarin, sarriette, origan, hysope
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE RAS EL HANOUT
- 35 gr
Mélange d'épices-fort, très utilisé dans la cuisine orientale pour relever le goût des préparations typiques du Maghreb telles que les couscous et...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR CONCASSE
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
AIL NOIR EN GOUSSES PELEES
- 70 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme trié et pelées pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou...
epices-aromates-et-plantes
VANILLE POUDRE
- 10 gr
Origine de Madagascar. Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE 3 BAIES
- 45 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...
epices-aromates-et-plantes
BOULEAU FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION:Les feuilles de cet arbre sont récoltées en fin de printemps avant qu'elles ne durcissent.USAGES TRADITIONNELS:Le bouleau évoque la...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE PATES sans sel
- 35 gr
Mélange doux pour relever vos céréales, pâtes ou lentilles. A soupoudrer directement dans l'assiette. Pensez à moins saler l'eau de cuisson....
epices-aromates-et-plantes
LAURIER
- 10 gr
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.
epices-aromates-et-plantes
LAURIER FEUILLES
- 15 gr
DESCRIPTION: Arbuste des guarrigues. Utilisé en haies. Les feuilles servent à confectionner le bouquet garni avec le thym et le persil. Symbole de...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE COMPOTE & CRUMBLE
- 35 gr
Suggestions: ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruits en début de cuisson. Ne convient pas pour les bébés de moins de 12 mois.
epices-aromates-et-plantes
PAPRIKA FUME
- 40 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.