Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque d'appétit ou l'aérophagie et de stimuler les muscles du côlon. En infusion ou décoction, il est conseillé de consommer ses graines après un repas pour faciliter la digestion.
Ingrédients
graines de fenouil moulues
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
AUBEPINES SOMMITES
- 40 gr
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE THAI
- 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.
epices-aromates-et-plantes
EUCALYPTUS FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Feuille d'un arbre typique des régions méditerrannéennes dégageant une forte odeur balsamique.USAGES TRADITIONNELS: Plante...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULU
- 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
epices-aromates-et-plantes
CITRONNELLE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Herbe de la famille des graminées, poussant dans les régions méridionales, à ne pas confondre avec la mélisse ou la verveine appelées...
epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs,...
epices-aromates-et-plantes
CUMIN GRAINES
- 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE POUR PAELLA
- 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...
epices-aromates-et-plantes
CUMIN MOULU
- 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE GUACAMOLE
- 45 gr
Un mélange pour un guacamole savoureux, réussi rapidement et simplement. Essayez-le aussi dans les houmous, c'est délicieux.Suggestions: mélanger 1...
epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES
- 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...
epices-aromates-et-plantes
SAUGE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Véritable panacée de l'herboristerie familiale. Son infusion devrait devenir une boisson quotidienne pour redonner à l'organisme sa...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE ZAATAR
- 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque d'appétit ou l'aérophagie et de stimuler les muscles du côlon. En infusion ou décoction, il est conseillé de consommer ses graines après un repas pour faciliter la digestion.