Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque d'appétit ou l'aérophagie et de stimuler les muscles du côlon. En infusion ou décoction, il est conseillé de consommer ses graines après un repas pour faciliter la digestion.
Ingrédients
graines de fenouil moulues
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
BAIES ROSES
- 20 gr
Les baies roses sont cultivées principalement sur l'île de la Réunion. Leur saveur se dissipe rapidement. Leur arôme est plus aromatique que...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE BASILIC FEUILLES
- 60 gr
Dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note camphrée....
epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS
- 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles
epices-aromates-et-plantes
ESTRAGON FEUILLES
- 15 gr
Arôme fin et pénétrant, goût anisé.-Utilisation pour farces, fromages, beurres composés, marinades, seitan, tofu, légumes, farces, etc. Stimulant,...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER
- 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE POUR PAELLA
- 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices typique de la cuisine indienne mais également fortement utilisé dans la gastronomie orientale, mauricienne et réunionnaise.
epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE BRUNE
- 65 gr
La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
epices-aromates-et-plantes
FENOUIL GRAINES
- 30 gr
Goût proche de celui de l'anis, moins sucré, avec une légère note camphrée.-Utilisation pour fromages, potages, salades, cuisine provençale,...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE CHILI
- 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.
epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE GRAINES
- 30 gr
Saveur douce mais légèrement brûlante, laisse un arrière-goût de zeste d'orange.-Utilisation pour court-bouillons, marinades, sauces vinaigrettes,...
epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Arbuste à tiges dressées, couvrant les garrigues des bords de la Méditerrannée, fleurissant dès le mois de février.USAGES...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 3 BAIES
- 45 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE SALADE
- 80 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.
epices-aromates-et-plantes
LAVANDE FLEURS
- 30 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque d'appétit ou l'aérophagie et de stimuler les muscles du côlon. En infusion ou décoction, il est conseillé de consommer ses graines après un repas pour faciliter la digestion.