VIGNE ROUGE FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION:Seuls les cépages "teinturiers" à feuilles rouge sang en automne sont utilisés pour la tisane. Choisir impérativement une origine biologique garantie, pour éviter d'ingérer les produits de traitementpulvérisés sur les feuilles.USAGES TRADITIONNELS:Favorise la circulation veineuse, d'où l'utilisation pour :- les pieds froids- les hémorroïdes- les varicesMODES DE PREPARATION:Infusion : une poignée par litre. Faire bouillir 3 minutes puis laisser infuser 10 minutes. 3 tasses par jour.
Ingrédients
Vitis Vinifera
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
GENIEVRE BAIES
- 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU
- 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE ARRABIATA
- 30 gr
"Arrabiata", un mélange méditerranéen bien relevé, donnera du piment à vos sauces tomates.
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR ENTIER
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
AUBEPINES SOMMITES
- 40 gr
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE 4 BAIES
- 35 gr
Suggestions: sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés. Pour la décoration. A conserver à l'abri de la lumière.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MUSCADE POUDRE
- 35 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE TABOULE
- 17 gr
Pour le taboulé : 1 càc pour 100g de semoule. Aussi pour salades de pâtes, riz, quinoa etc...
epices-aromates-et-plantes
BOULEAU FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION:Les feuilles de cet arbre sont récoltées en fin de printemps avant qu'elles ne durcissent.USAGES TRADITIONNELS:Le bouleau évoque la...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE EN POUDRE
- 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE 4 EPICES
- 35 gr
Mélange d'épices corsé - Pour les farces, ragoûts, civet, terrines, gibiers, boudins.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE
- 130 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...
epices-aromates-et-plantes
FRAMBOISIER FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION: Les feuilles de cet arbuste bien connu pour ses fruits constituent une base pour un "thé" de famille avec des feuilles de ronce, de...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULUE
- 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
DESCRIPTION:Seuls les cépages "teinturiers" à feuilles rouge sang en automne sont utilisés pour la tisane. Choisir impérativement une origine biologique garantie, pour éviter d'ingérer les produits de traitementpulvérisés sur les feuilles.USAGES TRADITIONNELS:Favorise la circulation veineuse, d'où l'utilisation pour :- les pieds froids- les hémorroïdes- les varicesMODES DE PREPARATION:Infusion : une poignée par litre. Faire bouillir 3 minutes puis laisser infuser 10 minutes. 3 tasses par jour.