VIGNE ROUGE FEUILLES - 50 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : HFVI1
Marque : L'HERBIER
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960000587
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION:Seuls les cépages "teinturiers" à feuilles rouge sang en automne sont utilisés pour la tisane. Choisir impérativement une origine biologique garantie, pour éviter d'ingérer les produits de traitementpulvérisés sur les feuilles.USAGES TRADITIONNELS:Favorise la circulation veineuse, d'où l'utilisation pour :- les pieds froids- les hémorroïdes- les varicesMODES DE PREPARATION:Infusion : une poignée par litre. Faire bouillir 3 minutes puis laisser infuser 10 minutes. 3 tasses par jour.


Ingrédients
Vitis Vinifera

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE LAURIER ** remplace COLA1 ** - 10 gr
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.

(REF : ECOLA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CUMIN GRAINES - 40 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : ECOCM1)

epices-aromates-et-plantes
CYNORRHODON BAIES - 80 gr
DESCRIPTION: Fruit de l'églantier ou rosier sauvage. Les baies sont récoltées en automne avant les gelées.USAGES TRADITIONNELS: Convient bien aux...

(REF : HFCY1)

epices-aromates-et-plantes
LAVANDE FLEURS - 30 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...

(REF : HFLV1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DE CAYENNE POUDRE - 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...

(REF : COPI1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : COPID2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULU - 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD4)

epices-aromates-et-plantes
FENOUIL GRAINES - 30 gr
Goût proche de celui de l'anis, moins sucré, avec une légère note camphrée.-Utilisation pour fromages, potages, salades, cuisine provençale,...

(REF : COFE1)

epices-aromates-et-plantes
VANILLE EN POUDRE - 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVA1)

epices-aromates-et-plantes
ORANGER FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbre fruitier bien connu. Elles doivent provenir de cultures biologiques en raison des nombreux traitements chimiques...

(REF : HFOF1)

Piment d'Espelette AOP
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
Piment d'Espelette AOP - 50 gr

(REF : BIP50)

epices-aromates-et-plantes
PRECO - VANILLE EN GOUSSES GOURMET 14-16mm - 500 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVAG500)

epices-aromates-et-plantes
THYM THYMOL - 20 gr

(REF : THYM20)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE THYM FEUILLES - 15 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond...

(REF : ECOTH1)

epices-aromates-et-plantes
CUMIN GRAINES - 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : COCM1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI PIMENTE - 50 gr

(REF : HFCHAIP)