Information produit
Référence : HFHY1
Marque : L'HERBIER
Unité par pack
: 6
Quantité minimum
: 6
EAN : 3417960000297
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes
Description produit
DESCRIPTION: Plante des guarrigues provençales fort en cuisine au Moyen Age. Herbe sacrée des Hébreux.USAGES TRADITIONNELS: Favorise l'élimination des sécrétions accumulées dans les bronches. Excellente infusion tonique du matin qui assure une bonne protection contre les grippes hivernales.MODES DE PREPARATION:Infusion : 10 g par litre d'eau bouillante. Laisser agir 10 mn. Associer au thym et au romarin. Boire avec du miel.
Ingrédients
Hysopus Officinalis
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
COMBAVA FEUILLES - 10 grSuggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles
(REF : COCOM)
epices-aromates-et-plantes
FENUGREC MOULU - 55 grL'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche.-Utilisation pour curry, pickles, chutney, potages.-Associations...
(REF : COFG1)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULU - 100 grElle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
(REF : ECOCD4)
epices-aromates-et-plantes
CARDAMOME ENTIERE - 25 grElle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
(REF : COCD1)
epices-aromates-et-plantes
ÉPICES POUR TANDOORI - 35 grMélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson...
(REF : COMTA)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 100 grMélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
(REF : ECOCURM2)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME ENTIERE - 25 grEpice noble aux saveurs citronnées et légèrement poivrées très utilisée dans la cuisine indienne tant pour des préparations sucrées que salées et...
(REF : ECOCD1)
epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 grIngrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...
(REF : COSF1)
epices-aromates-et-plantes
HIBISCUS FLEURS - 50 grDESCRIPTION:Arbuste pouvant atteindre 5 mètres de hauteur et autant de largeur dans les pays subtropicaux. La fleur, le fruit et les feuilles de...
(REF : HFHI1)
epices-aromates-et-plantes
VANILLE BOURBON 2 GOUSSES - 4,5 grUne merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
(REF : COVA4)
epices-aromates-et-plantes
BAIES ROSES - 20 grLes baies roses sont cultivées principalement sur l'île de la Réunion. Leur saveur se dissipe rapidement. Leur arôme est plus aromatique que...
(REF : COBR1)
epices-aromates-et-plantes
GENTIANE RACINES - 50 grDESCRIPTION: Plante présente dans les prairies de montagne (Massif Central). La racine met plusieurs années à se former. Elle est récoltée en...
(REF : HFGT1)
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR ENTIER - 50 grLes baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
(REF : COPO1)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 150 grLes baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
(REF : ECOPO4)