MENTHE DOUCE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Plante robuste à feuilles aiguës d'un beau vert à épis de fleurs longs et étroits.USAGES TRADITIONNELS:Toniques, stimulantes, antispasmodiquesMODES DE PREPARATION: Infusion : 5 à 8 g dans un litre d'eau bouillante (1 pincée par tasse, 1 tasse matin et soir)
Ingrédients
Mentha Viridis
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COLOMBO
- 35 gr
Ce mélange est la version Antillaise du curry, plus fortement dosé en cumin. Utilisé là-bas pour cuisiner les viandes blanches et les poissons. Il...
epices-aromates-et-plantes
LAURIER FEUILLES
- 15 gr
DESCRIPTION: Arbuste des guarrigues. Utilisé en haies. Les feuilles servent à confectionner le bouquet garni avec le thym et le persil. Symbole de...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR CONCASSE
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
BADIANE FRUITS
- 50 gr
DESCRIPTION: La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit d'un arbre tropical sempervirent de la famille des Illiciaceae que l'on rencontre en...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE SALADE
- 20 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 4 ÉPICES
- 35 gr
Mélange d'épices corsé - Pour les farces, ragoûts, civet, terrines, gibiers, boudins.
epices-aromates-et-plantes
AIL NOIR TETE ENTIERE
- 55 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme calibré pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou accompagne vos...
epices-aromates-et-plantes
ASSAISONNEMENT TACO
- 30 gr
En plus d'être composé d'ingrédients 100 % naturels, notre mélange d'épices est sans gluten, végétalien et sans sucres ajoutés. Ajoutez ce mélange...
epices-aromates-et-plantes
PAPRIKA FUME
- 40 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.
epices-aromates-et-plantes
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices-aromates-et-plantes
FRAMBOISIER FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION: Les feuilles de cet arbuste bien connu pour ses fruits constituent une base pour un "thé" de famille avec des feuilles de ronce, de...
epices-aromates-et-plantes
OIGNON SEMOULE
- 43 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée en...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE HARISSA A LA ROSE
- 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME POUDRE
- 35 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
DESCRIPTION: Plante robuste à feuilles aiguës d'un beau vert à épis de fleurs longs et étroits.USAGES TRADITIONNELS:Toniques, stimulantes, antispasmodiquesMODES DE PREPARATION: Infusion : 5 à 8 g dans un litre d'eau bouillante (1 pincée par tasse, 1 tasse matin et soir)