RECHARGE CARDAMOME POUDRE - 35 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : ECOCD2
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960042075
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de l'Inde et du Sri-Lanka entre 750m et 1500m d'altitude. En cuisine, elle est encore peu présente en Europe, sauf dans les mélanges pour pains d’épices. Une exception, les pays scandinaves, où elle figure dans les recettes de marinades. Pour les Arabes et les Turcs, la cardamome parfume le café. Les Indiens l’utilisent beaucoup pour parfumer le thé, mais aussi les crèmes aux laits et les fruits cuits. Elle est souvent un ingrédient des carys, mélanges d’épices qui accompagnent toute la cuisine indienne, et dont nous pouvons nous inspirer pour goûter la divine reine des épices. Croquer une graine de cardamome purifie l'haleine (ail ...).


Ingrédients
cardamome

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
PRECO - VANILLE EN GOUSSES GOURMET14-16mm - 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVAG100)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE POISSONS - 30 gr
Epice douce : Pour les cuissons de poissons, des court-bouillons.

(REF : COMPO)

epices-aromates-et-plantes
OIGNON SEMOULE - 43 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée en...

(REF : COOI1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE - 130 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...

(REF : ECOAI2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI VERT - 50 gr

(REF : HFCHAIV)

epices-aromates-et-plantes
CASSIS FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbuste cultivé pour ses petits fruits bien connus.USAGES TRADITIONNELS: 1° Elimination de l'urée, en particulier chez...

(REF : HFCA1)

epices-aromates-et-plantes
ROMARIN - 20 gr

(REF : ROM20)

epices-aromates-et-plantes
CURCUMA POUDRE - 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : COCC1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE REGLISSE MENTHE - 50 gr

(REF : HFREGM)

epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE - 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.

(REF : COHP2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CUMIN MOULU - 100 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : ECOCM3)

epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Goût sucré mais légèrement brûlant, laisse un arrière-goût d'écorce d'orange.A utiliser pour les courts-bouillons, marinades, vinaigrettes, sauces,...

(REF : COCO2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI PIMENTE - 50 gr

(REF : HFCHAIP)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 4 BAIES - 35 gr
Suggestions: sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés. Pour la décoration. A conserver à l'abri de la lumière.

(REF : COB4)

epices-aromates-et-plantes
ÉPICES POUR TANDOORI - 35 gr
Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson...

(REF : COMTA)

epices-aromates-et-plantes
MUSCADE MOULUE - 35 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...

(REF : COMU2)