FARINE DE POIS CHICHES demeter - 5 kg

Oui Oui
Information produit
Référence : FPCD2
Marque : Origami
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003513752
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Farines vrac

Description produit

Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et leur prestige n'était pas très important. Pourtant, de tout temps, elles ont été des aliments essentiels. Elles représentent une source de protéines sans équivalent (de 20 à 45% en moyenne selon les légumineuses); Elles constituent une bonne source de minéraux (potassium, fer et calcium), d'oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc et iode) et de vitamines du groupe B. Les légumineuses sont généralement riches en glucidesmais renferment peu de lipides.RECETTE:Beignets à l'indienne : mélanger 250g de farine de pois chiches, 1 pincée de chili et du sel, le jus de 2 citrons et un peu d'eau pour former une pâte onctueuse et épaisse. Blanchir quelques bouquets de chou-fleur, couper 2 bananes en rondelles et 1 poivron+1 pomme en fines lamelles. Tremper les légumes et fruits dans cette pâte et les frire. Servir chaud avec du chutney à la mangue.


Ingrédients
pois chiches demeter

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN GRISE - 25 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA3)

farines-vrac
FARINE DE POIS CHICHES demeter - 20 kg
Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et...

(REF : FPCD3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80) - 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF32)

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150) - 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FE3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 65% demeter - 25 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter

(REF : FFD43)

farines-vrac
FARINE DE PETIT EPEAUTRE 100% demet - 25 kg
Le petit épeautre est cultivé selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une...

(REF : FEPPD3)

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN GRISE - 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD52)

farines-vrac
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 20 kg
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA3)

farines-vrac
FARINE DE MAIS - 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...

(REF : FM2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150) - 25 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.recette:Chaussons aux algues :...

(REF : FF13)

farines-vrac
FARINE DE MILLET - 5 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI2)

farines-vrac
FARINE 5 CEREALES - 25 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...

(REF : F5C3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 65% (T65) - 25 kg
Farine blanche de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.

(REF : FF43)

farines-vrac
FECULE DE POMMES DE TERRE - 25 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 25 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"recette pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD53)