FARINE DE POIS CHICHES demeter - 5 kg

Oui Oui
Information produit
Référence : FPCD2
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003513752
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Farines vrac

Description produit

Le pois chiche est la légumineuse typique du Bassin Méditerranéen. Les légumineuses ont souvent été considérées comme des aliments du peuple et leur prestige n'était pas très important. Pourtant, de tout temps, elles ont été des aliments essentiels. Elles représentent une source de protéines sans équivalent (de 20 à 45% en moyenne selon les légumineuses); Elles constituent une bonne source de minéraux (potassium, fer et calcium), d'oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc et iode) et de vitamines du groupe B. Les légumineuses sont généralement riches en glucidesmais renferment peu de lipides.RECETTE:Beignets à l'indienne : mélanger 250g de farine de pois chiches, 1 pincée de chili et du sel, le jus de 2 citrons et un peu d'eau pour former une pâte onctueuse et épaisse. Blanchir quelques bouquets de chou-fleur, couper 2 bananes en rondelles et 1 poivron+1 pomme en fines lamelles. Tremper les légumes et fruits dans cette pâte et les frire. Servir chaud avec du chutney à la mangue.


Ingrédients
pois chiches demeter

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines-vrac
FARINE DE CHATAIGNES - 20 kg
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également...

(REF : FCH3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 5 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD52)

farines-vrac
FARINE 5 CEREALES - 5 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...

(REF : F5C2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 85% (T110) - 5 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...

(REF : FF22)

farines-vrac
FARINE DE QUINOA - 5 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...

(REF : FQU2)

farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN - 25 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB3)

farines-vrac
FARINE MI-COMPLETE DE BLE BELGE 85% - 25 kg
La farine de blé 85% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU23)

farines-vrac
FARINE DE QUINOA - 20 kg
Le quinoa est la «Mère Céréale» des Incas. C'est une excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Sans gluten, le quinoa remplace, avec...

(REF : FQU3)

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN GRISE - 25 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA3)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 25 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"recette pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD53)

farines-vrac
FARINE DE SOJA - 20 kg
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...

(REF : FSO3)

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150) - 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les Gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FE2)

farines-vrac
FECULE DE POMMES DE TERRE - 25 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP3)

farines-vrac
TAPIOCA EN POUDRE - 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....

(REF : TAPF3)

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB2)

farines-vrac
FARINE DE RIZ 100% (T150) - 5 kg

(REF : FRC2)