FARINE DE SARRASIN GRISE - 25 kg

Oui
Information produit
Référence : FSA3
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003510638
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Farines vrac

Description produit

Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de magnésium et de calcium. C'est une farine dépourvue de gluten et qui ne lève pas à la cuisson. Elle est piquetée de gris brun, avec une saveur spécifique et légèrement amère. On l'incorpore à de la farine de blé et elle sert à confecitonner biscuits, blinis, nouilles, galettes et crêpes. Appelpannenkoeken : 50gr boekweitmeel, 50gr speltmeel, 100ml melk, 1 eetlepel honing, 8 gr gist, 1 ei, 25 gr gesmolten boter. Meng en bak in een ingeoliede pan. Schijfjes appel 5 minuten stoven in 25gr boter, voeg 3 lepels cider toe, 2 lepels honing en laat 10 minuten inkoken op zacht vuur. Over de pannekoeken gieten.


Ingrédients
sarrasin

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65) - 5 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEBL2)

farines-vrac
FARINE A CREPES - 25 kg
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...

(REF : FCR3)

farines-vrac
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 5 kg
Recette de crêpes : mélanger dans 1 bol 1 tasse ½ de farine de sarrasin blanche, 1 pincée de sel, ¾ de tasse de farine de blé. Ajouter 3 œufs...

(REF : FSB2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 75% (T80) - 25 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF33)

farines-vrac
TAPIOCA EN POUDRE - 25 kg
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....

(REF : TAPF3)

farines-vrac
POUDRE DE GLUTEN - 5 kg
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB2)

farines-vrac
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65) - 25 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEBL3)

farines-vrac
FARINE MI-COMPLETE DE BLE BELGE 85% - 25 kg
La farine de blé 85% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU23)

farines-vrac
FARINE DE MAÏS - 5 kg
Les qualités nutritives du maïs sont bonnes pour renforcer le cœur et le système circulatoire. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes ou en...

(REF : FM2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 100% (T150) - 25 kg
Farine complète de froment. Recette: Chaussons aux algues : 250gr de farine, 75 ml d’huile d’olive, 35gr de graines de sésame et 1 petite tasse...

(REF : FF13)

farines-vrac
FARINE DE MULTI GRAINES - 25 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...

(REF : F7C3)

farines-vrac
FARINE DE MILLET - 20 kg
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI3)

farines-vrac
FARINE SARRASIN GRISE demeter - 5 kg
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSAD2)

farines-vrac
FARINE DE BLE 55% demeter - 25 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter = "farine blanche"recette pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD53)

farines-vrac
FECULE DE POMMES DE TERRE - 25 kg
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP3)

farines-vrac
FARINE D'ORGE BISE - 20 kg
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...

(REF : FO3)