Raclette au piment d'espelette (+/- 4,5 kg)
Ingrédients
LAIT, sel de camargue, présure, ferments, piment
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...
fromage-au-lait-de-vache
Le Cru des Fagnes (+/- 800 gr)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son...
fromage-au-lait-de-vache
DISPO 10/10 - Mini Mont d'Or AOP (480 gr)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage-au-lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...
fromage-au-lait-de-vache
Cheddar coeur (200 gr)
Spécial Saint-Valentin !Cheddar millésimé de 200g en forme de coeur, à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes...