Gouda à l'ail des ours (+/- 4 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20021
Marque : BASTIAANSEN
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 8714565001199
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, ail des ours

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Brie de vache aux fleurs (+/- 1,6 kg)

(REF : 22003)

fromage-au-lait-de-vache
Pain au basilic (+/- 2,7 kg)

(REF : 20319)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée maigre au lait cru (195 gr)

(REF : 71814)

fromage-au-lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

fromage-au-lait-de-vache
Brin de Folie à la bière (Beaurinois) (+/- 2,6 kg)

(REF : 21903)

fromage-au-lait-de-vache
Tomme de Stavelot (+/- 1,7 kg)
Fromage de chèvre au goût cremeux et doux

(REF : 26805)

fromage-au-lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
LeTaleggio se présente avec une croûte fine, de consistence tendre et recouverte de moisissures grisâtres comestibles. La pâte, tendre, est de...

(REF : 26000)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Demi-Vieux (+/- 5 kg)

(REF : 21603)

fromage-au-lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)

(REF : 24801)

fromage-au-lait-de-vache
St-Félicien céramique (150 gr)

(REF : 24802)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda au pesto (+/- 5 kg)

(REF : 26398)

fromage-au-lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)

(REF : 20313)

fromage-au-lait-de-vache
Morbier 1/2 roue (+/- 2,5 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...

(REF : 23903)

fromage-au-lait-de-vache
Cottage Cheese (200 gr)

(REF : 27508)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda vieux en bloc (180 gr)

(REF : 20077)

fromage-au-lait-de-chevre
Brie de chèvre au romarin (+/- 1,6 kg)

(REF : 22004)