Fromage à tartiner tomate et romarin (150 gr)
Ingrédients
LAIT reconstitué, FROMAGE frais, CREME, eau, poudre de tomate, ail, concentré de jus de citron, sel, romarin
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Herve AOP (200 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...
fromage-au-lait-de-vache
Tête de Moine (+/- 800 gr)
La Tête de Moine AOP (appellation d’origine protégée): le fromage a non seulement un goût unique mais également une présentation reconnaissable. Il...
fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation
fromage-au-lait-de-vache
Le Calendroz (+/- 330 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type camembert, est affiné en cave environ 3 semaines. L’origine de son nom provient de la contraction entre «...
fromage-au-lait-de-vache
Le Moellon (300 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle lavée, type Pont l’Evêque, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient de la pierre...
fromage-au-lait-de-vache
Morbier 1/2 roue (+/- 4 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...