L'Excellence (+/- 250 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 23956
Marque : VAL DIEU
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 4
Quantité minimum : 4
EAN : 95430001805089
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Description produit

Fromage à pâte pressée cuite fabriqué à base de lait cru issu de l’agriculture biologique. Le fromage Excellence est affiné 6 mois en cave et se caractérise par une texture lisse et ferme. Son goût est doux avec de légères notes beurrées variant au fil des saisons. L’Excellence ne contient pas de lactose, ce dernier disparaît naturellement durant l’affinage.


Ingrédients
LAIT, sel, présure, ferments

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Fromage frais aux herbes sans lactose (150 gr)

(REF : 30175)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)
Biostee Olivia est un fromage de vache biologique additionné d’olives noires, de paprika, d’un mélange de poivre noir, d’origan et d’ail. Olivia...

(REF : 26392)

fromage-au-lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 203041)

fromage-au-lait-de-vache
Blanc Coucou poivre (+/- 2 kg)

(REF : 22104)

fromage-au-lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)
Connu et apprécié des amateurs de fromages, le Saint-Marcellin est un petit fromage au lait de vache de 80 gr IGP depuis 2013. Ses origines...

(REF : 24801)

fromage-au-lait-de-chevre
Brie de chèvre au romarin (+/- 1,6 kg)

(REF : 22004)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner jeune tranches (150 gr)

(REF : 21611)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda au fenugrec & coriandre (+/- 4 kg)

(REF : 20031)

fromage-au-lait-de-vache
Damse Delice au poivre (150 gr)

(REF : 22016)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano 12 mois (+/- 5 kg)
Le Parmigiano Reggiano AOP BIO est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru de vache dans les régions de Parme, Reggio Emilia, Modène...

(REF : 26010)

fromage-au-lait-de-vache
L'Excellence (+/- 4 kg)
Fromage à pâte pressée cuite fabriqué à base de lait cru issu de l’agriculture biologique. Le fromage Excellence est affiné 6 mois en cave et se...

(REF : 23957)

fromage-au-lait-de-vache
Le Picoleur (300 gr)
Ce fromage de vache crémeux est affiné entre 12 et 15 jours. L’origine de son nom provient du caractère épicurien de Daniel, fondateur et maître...

(REF : 21413)

fromage-au-lait-de-vache
Boulette de Houmont (250 gr)

(REF : 71816)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à l'ail des ours (+/- 4 kg)

(REF : 20021)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda ail & basilic en tranches (150 gr)

(REF : 20008)

fromage-au-lait-de-vache
Brie aux herbes (+/- 1,8 kg)

(REF : 22006)