Gouda jeune en tranches (150 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20003
Marque : BASTIAANSEN
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 10
Quantité minimum : 10
EAN : 8714565779203
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Roccolo (+/- 2,5 kg)

(REF : 71514)

fromage-au-lait-de-vache
Fontu - type Beaufort pointe (+/- 4,5 kg)

(REF : 20372)

fromage-au-lait-de-vache
Appenzeller 1/2 roue (+/- 3,5 kg)

(REF : 24602)

fromage-au-lait-de-vache
Abondance fruitier AOP 1/4 de roue (+/- 3 kg)
Fromage AOP Français emblématique de la vallée d’Abondance. Le nom de ce fromage a pour origine le village Abondance et également la race de vache...

(REF : 26900)

fromage-au-lait-de-vache
Blanc Coucou poivre (+/- 2 kg)

(REF : 22104)

fromage-au-lait-de-vache
PRECO - Le Grand Fagnê (+/- 700 gr)
Fromage biologique au lait thermisé de vache, à pâte molle, à croûte mixte couleur safranée

(REF : 20350)

fromage-au-lait-de-vache
Cream cheese nature (150 gr)

(REF : 21670)

fromage-au-lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20326)

fromage-au-lait-de-vache
Mozzarella (100 gr)
La mozzarella est un fromage frais à pâte filée, fabriqué à partir de lait de vache entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique, certifié IT...

(REF : 26008)

fromage-au-lait-de-vache
Tommette de Yenne au lait cru (+/- 850 gr)
La tommette de Yenne BIO est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave...

(REF : 22501)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano 12 mois (+/- 5 kg)
Le Parmigiano Reggiano AOP BIO est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru de vache dans les régions de Parme, Reggio Emilia, Modène...

(REF : 26010)

fromage-au-lait-de-vache
Le Petit Lathuy (300 gr)
Le Petit Lathuy est un fromage bio à pâte molle fabriqué à partir de lait cru de vache uniquement, de la forme de petite roue de 12 cm de diamètre,...

(REF : 20303)

fromage-au-lait-de-vache
Cheddar coeur (200 gr)
Spécial Saint-Valentin !Cheddar millésimé de 200g en forme de coeur, à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes...

(REF : 27301)

fromage-au-lait-de-vache
Pas de rouge, style trappiste (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20415)

Gouda au pesto vert...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Gouda au pesto vert (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20042)