Maquée de Manhay ciboulette & oignon (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette
Ingrédients
LAIT entier de vache pasteurisé, ciboulette (1,7 %), sel, épices, oignon (0,3 %), herbes aromatiques, présure animale, ferments lactiques
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano 12 mois (+/- 5 kg)
Le Parzerzrmigiano Razerazereggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte...
fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)
Le Gorgonzola BIO 170g est fabriqué en Italie. C’est un fromage persillé, à pâte molle, au lait pasteurisé. Il a obtenu son AOP en 1970, le...