Brie nature (+/- 1,5 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 22005
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5425034790027
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, penicilium, chlorure de calcium

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Gouda de vache fumé (+/- 5 kg)

(REF : 26393)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20001)

fromage-au-lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)

(REF : 20312)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Basilic (+/- 3 kg)

(REF : 21606)

fromage-au-lait-de-vache
Mozzarella (125 gr)

(REF : 27509)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda de vache à la truffe (+/- 5 kg)

(REF : 26411)

Raclette baie de...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Raclette baie de genièvre (+/- 4,5 kg)

(REF : 20377)

fromage-au-lait-de-vache
Appenzeller 1/2 roue (+/- 3,5 kg)

(REF : 24602)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage frais aux herbes sans lactose (150 gr)

(REF : 30175)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano sans lactose (150 gr)

(REF : 71905)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée aux herbes au lait cru (195 gr)

(REF : 71815)

fromage-au-lait-de-vache
Emmental portion (220 gr)

(REF : 21831)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda Italiano (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20019)

fromage-au-lait-de-vache
Coeur de Paille (+/- 1,2 kg)

(REF : 24104)

fromage-au-lait-de-vache
Le Moellon (300 gr)

(REF : 21411)

Raclette au lait cru 3...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Raclette au lait cru 3 saveurs en tranches (400 gr)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...

(REF : 22505)