Gouda jeune (+/- 4 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20001
Marque : BASTIAANSEN
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 8714565000246
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay maigre (250 gr)
Fromage blanc entier à 7 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20328)

fromage-au-lait-de-vache
Tome de Montagne (+/- 4,5 kg)

(REF : 20374)

fromage-au-lait-de-vache
Brie aux herbes (+/- 1,8 kg)

(REF : 22006)

fromage-au-lait-de-vache
Meuhlicieux - fromage type reblochon (+/- 500 gr)
Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux

(REF : 20376)

fromage-au-lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...

(REF : 20306)

fromage-au-lait-de-vache
Cheddar roue (1 kg)
Roue de Cheddar millésimé de 1 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...

(REF : 27303)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano 12 mois (+/- 5 kg)
Le Parmigiano Reggiano AOP BIO est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru de vache dans les régions de Parme, Reggio Emilia, Modène...

(REF : 26010)

fromage-au-lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
Le Taleggio DOP BIO est un fromage à pâte molle produit dans les vallées de la Lombardie et d'autres régions du Nord de l'Italie. Il est fabriqué à...

(REF : 26000)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée entière au lait cru (195 gr)

(REF : 71813)

fromage-au-lait-de-vache
Charmeux de vache au fenugrec (+/- 3,5 kg)

(REF : 20026)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Basilic (+/- 3 kg)

(REF : 21606)

fromage-au-lait-de-vache
Brie nature (+/- 1,5 kg)

(REF : 22005)

fromage-au-lait-de-vache
Comté Réserve - 12-14 mois (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est riche, délicat et ample. Avec ses 12 à 14 mois d'affinage, sa pâte est fine et fondante. Idéal pour un plateau de fromages...

(REF : 21116)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Gingembre (+/- 3 kg)

(REF : 21607)

fromage-au-lait-de-vache
Vieux Liège croûte naturelle (+/- 5 kg)
Idéal pour l’apéritif ou à découper sur une tranche de pain, ce fromage riche du terroir ardennais possède un arôme de prairies verdoyantes sous sa...

(REF : 21605)

fromage-au-lait-de-vache
Le Valèt Affiné (+/- 3 kg)

(REF : 27251)