Ingrédients
LAIT, présure, penicilium, ferments, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)
Le Gorgonzola BIO 170g est fabriqué en Italie. C’est un fromage persillé, à pâte molle, au lait pasteurisé. Il a obtenu son AOP en 1970, le...
fromage-au-lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
LeTaleggio se présente avec une croûte fine, de consistence tendre et recouverte de moisissures grisâtres comestibles. La pâte, tendre, est de...
fromage-au-lait-de-vache
Gouda jeune (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage-au-lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...