Ce fromage à pâte mi-dure pressée est élaboré à partir de lait de vache issu de l'agriculture biologique. Crémeux et doux, il ravira vos gratins ou pâtes.
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Gouda de vache à la truffe (+/- 5 kg)
Le Bio Truffo est un fromage biologique à la présure végétarienne. Ce fromage crémeux contient des morceaux de truffe noire italienne biologique....
fromage-au-lait-de-vache
Coeur de Paille (+/- 1,2 kg)
Ce fromage au lait de vache pasteurisé, étonnamment fondant et onctueux, vous surpendra par sa douceur et sa générosité.
fromage-au-lait-de-vache
Comté - 8-12 mois (+/- 4,5 kg)
Le goût de ce Comté est fruité et gourmand. Sa pâte, avec ses 8 à 12 mois d'affinage, est moelleuse et soluble. Idéal pour vos sandwichs, brunchs...
fromage-au-lait-de-vache
Floreffe nature (+/- 2 kg)
A travers l'activité fromagère de Rochefort, et à la demande de l’Abbaye de Floreffe, la fabrication du fromage de Floreffe a été relancée avec des...
Ce fromage à pâte mi-dure pressée est élaboré à partir de lait de vache issu de l'agriculture biologique. Crémeux et doux, il ravira vos gratins ou pâtes.