Floreffe nature (+/- 2 kg)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, BLANC d'OEUF
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Reblochon fermier de Savoie AOP. Au lait cru bio de vache. Au goût franc et agréable, à pâte souple et crémeuse. Les massifs montagneux des...
fromage-au-lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage-au-lait-de-vache
Comté jeune 1/8 (+/- 4,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage-au-lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...