Li Ptit Rossê (180 gr)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20313
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 5413444500015
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, rocou (E160b), géotrichum

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Gouda de vache à la truffe (+/- 5 kg)

(REF : 26411)

fromage-au-lait-de-vache
Brie (125 gr)

(REF : 27514)

fromage-au-lait-de-vache
Cream cheese nature (150 gr)

(REF : 21670)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda de vache fumé (+/- 5 kg)

(REF : 26393)

fromage-au-lait-de-vache
DISPO 10/10 - Crémeux de Bourgogne au bleu d'Auvergne (200 gr)

(REF : 24700)

fromage-au-lait-de-vache
California nature (150 gr)

(REF : 27510)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à la carotte (+/- 4 kg)

(REF : 20023)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée aux herbes au lait cru (195 gr)

(REF : 71815)

fromage-au-lait-de-vache
Floreffe nature (+/- 2 kg)

(REF : 29001)

fromage-au-lait-de-vache
Le Tharé - fromage à la bière et douglas (+/- 3 kg)

(REF : 21637)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon (230 gr)

(REF : 27515)

fromage-au-lait-de-vache
Abondance fruitier AOP 1/4 de roue (+/- 3 kg)
Abondance Fruitier BIO, 1/4 de meule AOP. Lait cru bio de vache. Le berceau de production de l'Abondance, c'est la Vallée du même nom, au nord de...

(REF : 26900)

fromage-au-lait-de-vache
Cottage cheese sans lactose (150 gr)

(REF : 30171)

fromage-au-lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...

(REF : 203041)

fromage-au-lait-de-vache
Mozzarella (125 gr)

(REF : 27509)

fromage-au-lait-de-vache
BIENTOT DISPO - Raclette au lait cru fumée au Bois de Hêtre 1/2 roue (+/- 3 kg)
Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier cru, fumé traditionnellement au bois de hêtre pendant 36 heures à 20°C, issu de l’agriculture...

(REF : 22504)