BIENTOT DISPO - Raclette à l'ail des ours 1/2 roue (+/- 3 kg)
Ingrédients
LAIT, ferments lactiques lyophilisés, coagulant microbien, ail des ours séché, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Comté Cave Juraflore portion (200 gr)
Fromage fabriqué au lait cru de vache, à pâte pressée cuite et salée en surface, à croûte frottée, solide et grénée, de couleur jaune dorée à...
fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation
fromage-au-lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...