California nature (150 gr)
Ingrédients
Lait de vache, sel marin, culture de bactéries lactiques, présure microbienne
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Comté jeune 1/8 (+/- 4,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...
fromage-au-lait-de-vache
Comté Juraflore 1/8 (+/- 5 kg)
Fromage fabriqué au lait cru de vache, à pâte pressée cuite et salée en surface, à croûte frottée, solide et grénée, de couleur jaune dorée à...
fromage-au-lait-de-vache
Cheddar bloc (+/- 5 kg)
Bloc de Cheddar millésimé de 5 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...
fromage-au-lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le Mascarpone 250g BIO est fabriqué en Italie à base de crème de lait pasteurisé issu de l’agriculture biologique. Il est idéal dans la composition...