Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus. Le tamari est une aussi délicieuse qu'excellente alternative au sel (moins d'impact sur les reins). Riche en ferments actifs, le tamari favorise une meilleure digestion. Il est fabriqué suivant la méthode artisanale traditionnelle au Japon, contrairement aux sauces de soja élaborées dans les usines de soja modernes par des méthodes artificielles de fabrication. La qualité et l'ârome du tamari résident principalement dans la lactofermentation, en cuves d'acacia, des fèves de soja (à partir du ferment naturel appelé koji) durant 18 à 24 mois. Ne contient pas de blé.
Ingrédients
soja, sel marin, koji (ferment), eau de source.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
OLIVES VERTES AUX HERBES, A L'HUILE
- 1,55 kg
Récoltées en septembre-octobre, conservées dans l'huile et les herbes aromatiques. Variété : Konservolea de la région d'Amfissa. Bien croquantes.
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
ARROWROOT
- 5 kg
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE D'OLIVE GRECE demeter
- 5 L
Huile de qualité supérieure, 1ère pression à froid. Pour cette huile labellisée , les olives, cultivées en biodynamie dans le Sud du Péloponnèse,...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
TAMARI SAUCE SOJA
- 10 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
MOUTARDE EXTRA FORTE DE DIJON
- 5 kg
Une moutarde forte faite à partir de graines de moutarde noire, de vinaigre d'alcool, d'eau et de sel marin de l'Atlantique. Elle entre dans la...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE DE SESAME
- 3 L
L'huile de sésame est à l'Orient ce que l'huile d'olive est au bassin méditerranéen. Très riche en vitamines et sels minéraux. Peu d'acides gras...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
KUZU BLANC
- 5 kg
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
GROS SEL DE GUERANDE
- 25 kg
Non bio - Sel marin gris de cuisine. Fruit de l'océan, du soleil et du vent, le Sel de guérande est récolté à la main par les paludiers selon une...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
SEL EXTRA FIN DE GUERANDE
- 25 kg
Non bio - Sel marin gris de cuisine. Fruit de l'océan, du soleil et du vent, le Sel de guérande est récolté à la main par les paludiers selon une...
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus. Le tamari est une aussi délicieuse qu'excellente alternative au sel (moins d'impact sur les reins). Riche en ferments actifs, le tamari favorise une meilleure digestion. Il est fabriqué suivant la méthode artisanale traditionnelle au Japon, contrairement aux sauces de soja élaborées dans les usines de soja modernes par des méthodes artificielles de fabrication. La qualité et l'ârome du tamari résident principalement dans la lactofermentation, en cuves d'acacia, des fèves de soja (à partir du ferment naturel appelé koji) durant 18 à 24 mois. Ne contient pas de blé.