Sous-catégorie : Ingrédients de pâtisserie et boulangerie
Description produit
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur d’orgeat. Notre poudre d’amande blanche, obtenue à partir des amandes broyées sans leur peau, apportera une saveur douce et une texture légère idéale pour la pâtisserie (macarons,…). • Le saviez-vous ?Les amandes sont sources de protéines et peuvent donc être intégrées dans le cadre de régimes végétarien, végétalien ou végan.
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur d’orgeat. Notre poudre d’amande blanche, obtenue à partir des amandes broyées sans leur peau, apportera une saveur douce et une texture légère idéale pour la pâtisserie (macarons,…). • Le saviez-vous ?Les amandes sont sources de protéines et peuvent donc être intégrées dans le cadre de régimes végétarien, végétalien ou végan.