COUTEAU HOKIYAMA NAKIRI
- pc/st
Ce couteau japonais traditionnel (rectangulaire) tient facilement et naturellement dans la main grâce à son manche en bois léger. Il coupe tout grâce à sa lame en acier et son revêtement en acier inoxydable. Pour préserver la durée de vie de celui-ci, nettoyez-le soigneusement à l'eau froide après chaque coupe et séchez-le immédiatement pour éviter que le tranchant ne rouille.Le couteau nakiri se caractérise par une lame très droite permettant de tirer le meilleure parti du tranchant. Ce couteau ultra mince permet de réaliser des coupes très fines, parfaitement contrôlées et d’une extrême précision.REMARQUES IMPORTANTES : Utiliser UNIQUEMENT sur une planche à découper en bois ou en plastique. Ne pas utiliser les couteaux pour un usage autre que la préparation des aliments. USAGE CULINAIRE UNIQUEMENT.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
maison
ENCENS MAQUIS
- pc/st
"Plantes à brûler" : Ciel d'Azur qualifie ainsi ces bâtonnets aromatiques 100% naturels fabriqués en France. L'odeur du maquis est typique, à la...
maison
LESSIVE ROSE DE DAMAS
- 1,5 L
Une lessive 100% éco-responsable à base de véritable savon d'Alep dans sa version la plus noble dotée de propriétés lavantes inégalables,...
maison
COUTEAU HOKIYAMA SANTOKU
- pc/st
Un couteau d'une qualité exceptionnelle.Ce couteau japonais traditionnel (pointu) tient facilement et naturellement dans la main grâce à son manche...
maison
SPRAY SURFACES VITREES MENTHE
- 750 ml
Nettoyant toutes surfaces vitrées.Nettoie et fait briller sans traces et sans effort.90% de nos clients rachètent ou ont l’intention de racheter...
maison
ENCENS CISTE
- pc/st
"Plantes à brûler" : Ciel d'Azur qualifie ainsi ces bâtonnets aromatiques 100% naturels fabriqués en France.Le ciste ladanifère est uneplante...
maison
PRESSE-LEGUMES 1600 ML
- pc/st
Ce presse-légumes (ou pot à légumes lactofermentés) convient à la préparation de légumes et de condiments fermentés. Le système s’inspire de la...
maison
SURIBACHI 18 CM
- pc/st
Le Suribachi est un mortier utilisé traditionnellement au Japon. C'est un mortier évasé en argile avec des stries pour piler les graines, mélanger...
maison
ENCENS EUCALYPTUS
- pc/st
"Plantes à brûler" : Ciel d'Azur qualifie ainsi ces bâtonnets aromatiques 100% naturels fabriqués en France.Brûler de l'Eucalyptus est excellent...
maison
ENCENS BENJOIN
- pc/st
"Plantes à brûler" : Ciel d'Azur qualifie ainsi ces bâtonnets aromatiques 100% naturels fabriqués en France. Propriétés de ce mélange : très actif...
maison
MICROFIBRE MULTI USAGE
- 1 pc
La microfibre multi-usages Mutyne est idéale pour nettoyer tous types de surface, grâce à sa qualité professionnelle qui allie efficacité et...
maison
MICROFIBRE VITRES
- 1 pc
La microfibre vitres Mutyne est idéale pour nettoyer les surfaces vitrées sans laisser de trace grâce à son toucher souple et son fort pouvoir...
Ce couteau japonais traditionnel (rectangulaire) tient facilement et naturellement dans la main grâce à son manche en bois léger. Il coupe tout grâce à sa lame en acier et son revêtement en acier inoxydable. Pour préserver la durée de vie de celui-ci, nettoyez-le soigneusement à l'eau froide après chaque coupe et séchez-le immédiatement pour éviter que le tranchant ne rouille.Le couteau nakiri se caractérise par une lame très droite permettant de tirer le meilleure parti du tranchant. Ce couteau ultra mince permet de réaliser des coupes très fines, parfaitement contrôlées et d’une extrême précision.REMARQUES IMPORTANTES : Utiliser UNIQUEMENT sur une planche à découper en bois ou en plastique. Ne pas utiliser les couteaux pour un usage autre que la préparation des aliments. USAGE CULINAIRE UNIQUEMENT.