-
Recette: Taboulé printanier de Sorgho
Une recette simple et délicieuse à base de sorgho et de légumes verts pour un lunch healthy et gluten free!
-
Les 10 meilleurs produits Pur Aloé
Une sélection de produits naturels à base d'Aloé Vera, une plante connue depuis des millénaires pour ses innombrables vertus santé!
-
Lou Prunel, des pruneaux exceptionnels!
Les prémices de Lou Prunel remontent à la fin des années 60, lorsque Michel et Josette Galant, deux pruniculteurs du Lot-et-Garonne, décident de convertir leurs vergers...
-
Pépite, le spécialiste des fruits secs
Pépite, véritable spécialiste des fruits secs biologiques et équitables. Maintenant disponible!
-
L’agriculture biodynamique
L'agriculture biodynamique ou l'agriculture qui soigne la Terre.
-
Tout savoir sur les graines de lin
Riches en fibres, en oméga-3 & en antioxydants, les graines de lin comptent de multiples propriétés...!
-
Matcha : Super aliment du Japon
Qu'est-ce que le Matcha? D'où vient-il? Comment le consommer? Bienvenue dans l'univers du matcha!
-
Sarrasin: l'allié des régimes végétariens !
Le sarrasin regorge de bienfaits santé. De plus, sans gluten, il est très facile à digérer!
-
On parle de Vajra dans la presse!
Une interview exclusive publiée dans le magazine Bioinfo!
-
Tout savoir sur les mystérieux pains esséniens…!
De savoureux pains germés dotés d'une composition simplissime et 100% naturelle, très distincte de celle des pains classiques.
-
Pois chiches: votre allié protéiné !
Sources de fibres, de potassium et surtout de protéines végétales, le pois chiche est une légumineuse incontournable des régimes sportifs et végétariens.
-
Arcadie, une entreprise inspirante!
Arcadie, société mère des marques Cook et L'Herbier de France, est née d'un rêve partagé par un couple de français ; lancer une activité économique dans le + grand respect de l’homme et de la nature.