GOMASIO - 300 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : GRG3
Marque : JEAN HERVÉ
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3390390001846
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le Gomasio, du japonais goma (sésame) et shio (sel) est un condiment à saupoudrer sur les aliments.Les graines de sésame et le sel sont légèrement grillés au feu de bois puis broyés à la meule de pierre.Chaque particule de sel est alors enrobée par l’huile des graines de sésame. Cet enrobage ne masque ni la saveur, ni les qualités nutritionnelles du sésame, mais permet une meilleure assimilation du sel en le végétalisant.Le sésame qui entre dans la composition du gomasio, est connu pour sa richesse en phosphore et magnésium.Riche en lipides et source importante de lécithine, le gomasio est un aliment type de la cellule nerveuse et cérébrale. le sel de mer, lui, est une source incomparable d’oligo-éléments rares.Conseil d’utilisation : Saupoudré sur les céréales ou les crudités, à raison d’une cuillerée à soupe par repas, le goma-sio relèvera par son goût de noisettes, la saveur de tous vos plats.


Ingrédients
sésame complet 95% et sel de mer non raffiné 5%

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN MISO GINGEMBRE - 210 gr
Clearspring vous propose des Ramen Japonais authentiques en version rapide, sans compromettre le goût ou la qualité. Les ramen de blé japonais de...

(REF : CLRM2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES UDON RIZ COMPLET - 200 gr
Ces nouilles sont produites au Japon selon la méthode traditionnelle, par une famille d'artisans qui les laissent sécher lentement à l'air. Elles...

(REF : PCG)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 1 L
Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et...

(REF : JSS2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SILKEN TOFU TETRA PACK - 300 gr
Le tofu soyeux est un tofu qui est fait à partir de lait de soja non caillé. Il contient seulement trois ingrédients: des haricots de soja de...

(REF : JSTO)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI SAUCE SOJA - 250 ml
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....

(REF : JTM9)

NOUILLES RIZ NOIR COMPLET
  • Nouveau
specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ NOIR COMPLET - 200 gr
Faciles à cuisiner, ces nouilles de riz noir ajouteront une touche orientale à tous les plats. Un riz bio complet de haute qualité et un procédé...

(REF : CLBRN)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPRP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE ROND ZENRYU FU - 110 gr
Le Zenryu Fu est un seitan séché en grandes tranches rondes dont la recette a été développée il y a plusieurs siècles par des moines boudhistes. Se...

(REF : JSZF)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN SARRASIN SHIITAKEES - 280 gr
Le mélange de sarrasin de riz complet garantit une texture agréable et souple. Fait avec de vrais champignons Shiitake pour plus de goût.

(REF : TSRM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
LOTUS RACINE TRANCHE - 30 gr
Tranches de racines de Lotus séchées. Très populaire au Japon, doucement parfumé, se combine très bien avec les légumes. Laisser tremper dans l'eau...

(REF : JHL2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU SAUCE SOJA - 150 ml
Le shoyu de Clearspring est de très haute qualité. Au Japon il as reçu le prix Sendai. Il est produit selon une fabrication traditionnelle,...

(REF : JSS5)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHOYU AVEC KOMBU SHIITAKE - 245 ml
Bouillon délicieux pour assaisonner les nouilles instant; peut aussi être utilisé comme base dans les plats orientaux.

(REF : CLNB1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TOFU SECHE KOYA TOFU - 96 gr
Le tofu Koya est un tofu surgelé et puis séché. Il a gardé tous les bienfaits du tofu frais de par la lyophilisation mais a un goût et une texture...

(REF : JSTS2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
YOMOGI MOCHI ARMOISE - 300 gr
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très...

(REF : JRY2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE POCHE - 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...

(REF : JMB21)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso de soja ou " Hatcho Miso " miso comprend uniquement des haricots de soja et du sel de mer. Il est fabriqué avec moins d'eau et moins de sel...

(REF : JMH1)