RIZ ROND COMPLET
- 500 gr
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de recettes.RECETTE Riz aux algues : verser un filet d’huile d'olive dans 1 casserole avec 1 oignon haché, faire blondir à feu vif. Ajouter 1 carotte, 1 feuille d’algue kombou. Ajouter 1 mesure de riz, mélanger puis verser dessus 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50 minutes sans soulever le couvercle.
Ingrédients
Riz rond complet dItalie
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65)
- 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
cereales-farines-semoules-et-pates
SEDANINI POIS CHICHES
- 250 gr
Ces pâtes sont réalisées avec de la farine de pois chiches, naturellement 100% sans gluten, avec un petit ajout de fibres sous forme de s de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100%
- 1 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...
cereales-farines-semoules-et-pates
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND BLANC
- 500 gr
Le riz rond blanc est moins nutritif que le riz complet ou mi-complet mais il est idéal pour les gens qui supportent mal les fibres. Il convient...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND MI-COMPLET
- 500 gr
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales-farines-semoules-et-pates
CHAPELURE DE MAIS
- 375 gr
La chapelure de maïs est une très bonne alternative à la chapelure de blé. Comme elle est grillée elle absorbe 50% d'huile en moins que la...
cereales-farines-semoules-et-pates
MILLET
- 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE FROMENT BLANCHE T65
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLI POIS VERTS ET QUINOA
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farines riches en protéines : de la farine de pois verts et de la farine de quinoa,...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE 100 % MAIS
- 400 gr
Les Penne au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la...
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR CRÊPES
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes. Recette pour 10 à 12 crêpes 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait,...
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de recettes.RECETTE Riz aux algues : verser un filet d’huile d'olive dans 1 casserole avec 1 oignon haché, faire blondir à feu vif. Ajouter 1 carotte, 1 feuille d’algue kombou. Ajouter 1 mesure de riz, mélanger puis verser dessus 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50 minutes sans soulever le couvercle.