SPAGHETTI MULTIGRAINS SANS GLUTEN - 340 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : PROPMG1
Marque : PROBIOS
Unité par pack : 12
Quantité minimum : 6
EAN : 8018699023615
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Spaghetti réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten


Ingrédients
farine de maïs, farine de riz, farine de riz complet, farine de sarrasin, farine de quinoa

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
SORGHO - 500 gr
Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le...

(REF : SORG4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
MELANGE PAIN D'ABBAYE - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGPA2)

CANESTRI BIO
  • Nouveau
cereales-farines-semoules-et-pates
CANESTRI BIO - 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...

(REF : EGCB1)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE AU RIZ SANS GLUTEN - 250 gr

(REF : PATGF4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MILLET BRUN - 500 gr
Le millet brun de variété sauvage est presque inconnu du grand public, et n’est que très peu cultivé en Europe. Pourtant, ses valeurs nutritives et...

(REF : ESFM1)

cereales-farines-semoules-et-pates
MAIS "POP CORN" - 500 gr
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...

(REF : PC4)

cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI RIZ BLANC - 400 gr
Les Macaroni de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...

(REF : PROMR1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 2,5 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU12)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE COCO - 500 gr
Notre filière noix de coco est située dans le «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka : cette région est reconnue pour le goût intense et très...

(REF : ASFCO1)

cereales-farines-semoules-et-pates
POUDRE FRUIT BAOBAB - 150 gr
Le baobab n'est pas à présenter : c'est en effet un des arbres africains les plus connus, dont le port particulièrement majestueux est un symbole...

(REF : ESBA1)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ COMPLET & RIZ SAUVAGE - 250 gr
Cet intéressant mélange de riz long complet et de riz noir sauvage est super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au...

(REF : CLRT1)

cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR PÂTE A PIZZA - 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300 ml...

(REF : SBIPI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SEIGLE 100% demeter - 500 gr
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...

(REF : FSED14)

cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO AUX ORTIES - 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux orties. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....

(REF : PRORI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE - 250 gr
Les feuilles de lasagne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...

(REF : PROLA1)