- Nouveau
cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO AU POTIRON - 250 gr(REF : PRORI2)
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du groupe B (B1, 3, 5, 6) et en fibres alimentaires. Pour bien assimiler le riz brun il est important de bien le cuire et le mastiquer.Riz aux légumes : faire revenir à feu doux 1 oignon haché dans un fond d'huile d'olive. Y ajouter 1 mesure de riz long lavé, 1 carotte, 1 navet et 1 branche de céleri coupés. Verser 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50mn.
(REF : PRORI2)
(REF : FDU12)
(REF : FEB1)
(REF : PROSPIM1)
(REF : FRI4)
(REF : FSB4)
(REF : CLTQ1)
(REF : PROMR1)
(REF : RSC4)
(REF : FO4)
(REF : MGFG2)
(REF : GLB4)
(REF : MGOM1)
(REF : PROPMG4)
(REF : PROPE)
(REF : PROPL2)