• Nouveau

RIZ LONG COMPLET - 500 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : RL4
Marque : Origami
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5407003516296
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du groupe B (B1, 3, 5, 6) et en fibres alimentaires. Pour bien assimiler le riz brun il est important de bien le cuire et le mastiquer.Riz aux légumes : faire revenir à feu doux 1 oignon haché dans un fond d'huile d'olive. Y ajouter 1 mesure de riz long lavé, 1 carotte, 1 navet et 1 branche de céleri coupés. Verser 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50mn.


Ingrédients
Riz long complet dItalie

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS POIS CHICHES LENTILLES - 500 gr
Le couscous 100% légumineuses est produit uniquement avec de la farine de légumineuses: pois chiches et lentilles corail . Un goût nouveau et...

(REF : COPC4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI RIZ COMPLET - 250 gr
Les Spaghetti au riz complet sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo...

(REF : PROSPR2)

cereales-farines-semoules-et-pates
MILLET - 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...

(REF : MI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
POUDRE DE GLUTEN - 400 gr
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLI LENTILLES CORAIL ET RIZ - 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de lentilles rouges, riches en protéines, et de farine de riz complet. Elle...

(REF : CLPL1)

cereales-farines-semoules-et-pates
QUINOA ROUGE BELGE - 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc

(REF : QUR4)

cereales-farines-semoules-et-pates
POLENTA PRONTA - 500 gr
Viva Mais Polenta PRÊT 500g organique La polenta prêt Viva Maise un plat typique de la cuisine italienne. Disponible en deux formes de tuiles ou...

(REF : PROPOL)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE FROMENT BLANCHE T65 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGFB2)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE CHATAIGNES - 500 gr
La châtaigne est un fruit riche en fibres mais également en acides gras insaturés équilibre le taux de cholestérol. La châtaigne est également...

(REF : FCH4)

cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS - 5 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.

(REF : CO2)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 2,5 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU12)

cereales-farines-semoules-et-pates
MELANGE PAIN D'ABBAYE - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGPA2)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ GLUTINEUX - 500 gr
De consistance gélatineuse après cuisson. Son amidon a un très faible taux d'amylose. Idéal pour préparer des desserts.

(REF : RG4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 65% demeter - 1 kg
farine de froment 65% (T65) de qualité Demeter

(REF : FFD41)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150) - 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FE1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MILLET - 500 gr
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.

(REF : FMI4)