RIZ LONG COMPLET - 500 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : RL4
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5407003516296
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du groupe B (B1, 3, 5, 6) et en fibres alimentaires. Pour bien assimiler le riz brun il est important de bien le cuire et le mastiquer.Riz aux légumes : faire revenir à feu doux 1 oignon haché dans un fond d'huile d'olive. Y ajouter 1 mesure de riz long lavé, 1 carotte, 1 navet et 1 branche de céleri coupés. Verser 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50mn.


Ingrédients
Riz long complet dItalie

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS 4 CÉRÉALES - 500 gr
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...

(REF : CO4C4)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ DES FORETS PLUVIALES - 400 gr
Le riz javanais Rainforest, riz des forêts pluviales, a été ainsi nommé en référence aux saveurs qu'il dégage et qui évoquent des arômes de fleur...

(REF : ESRF1)

cereales-farines-semoules-et-pates
POLENTA (+ 20% GRATUIT) - 600 gr
Polenta Bramata

(REF : FMP4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI EPEAUTRE COMPLET - 500 gr
Spirelli 100% épeautre. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.

(REF : PROSPI)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN NOIR - 500 gr
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...

(REF : RJN4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE SARRASIN GRISE demeter - 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSAD4)

cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO A L'ARTICHAUT - 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et à l'artichaut. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...

(REF : PRORI3)

cereales-farines-semoules-et-pates
DUO DE QUINOA BELGE - 500 gr
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.

(REF : QU2C4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI MULTIGRAINS SANS GLUTEN - 340 gr
Spirelli réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten

(REF : PROPMG2)

cereales-farines-semoules-et-pates
CASERECCE POIS CHICHES - 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de pois chiches sont une source de protéines végétales et de fibres

(REF : PROPL2)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE ANCIEN SEMI-COMPLETE - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGBA2)

cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS - 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux champignons. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...

(REF : PRORI1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 65% (T65) - 1 kg
Farine blanche de froment blanche fraîchement moulue sur meule de pierre.

(REF : FF41)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE BLÉ DUR INTÉGRAL SENATO - 250 gr

(REF : PATT4)

cereales-farines-semoules-et-pates
EPEAUTRE demeter - 500 gr
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...

(REF : DMEP4)