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Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du groupe B (B1, 3, 5, 6) et en fibres alimentaires. Pour bien assimiler le riz brun il est important de bien le cuire et le mastiquer.Riz aux légumes : faire revenir à feu doux 1 oignon haché dans un fond d'huile d'olive. Y ajouter 1 mesure de riz long lavé, 1 carotte, 1 navet et 1 branche de céleri coupés. Verser 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50mn.
(REF : COPC4)
(REF : PROSPR2)
(REF : MI4)
(REF : GLB4)
(REF : CLPL1)
(REF : QUR4)
(REF : PROPOL)
(REF : MGFB2)
(REF : FCH4)
(REF : CO2)
(REF : FDU12)
(REF : MGPA2)
(REF : RG4)
(REF : FFD41)
(REF : FE1)
(REF : FMI4)