RISOTTO A L'ARTICHAUT - 250 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : PRORI3
Marque : RICE - RICE
Unité par pack : 8
Quantité minimum : 4
EAN : 8018699013456
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et à l'artichaut. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux. Du miso donne plus de goût et de substance à la préparation.


Ingrédients
riz Carnaroli, bouillon végétal (sel marin, extrait de levure, farine de riz, amidon de maïs, huile d'olive extra vierge, oignons, carottes, céleri, persil, marjolaine, miso (soja, riz, eau, sel, koji), curcuma), artichauts 2.8%, persil, ail.

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND MI-COMPLET - 500 gr
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...

(REF : RM4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI SARRASIN - 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.

(REF : PROPSS)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE AU RIZ SANS GLUTEN - 250 gr

(REF : PATGF4)

cereales-farines-semoules-et-pates
MILLET - 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...

(REF : MI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ LONG COMPLET - 1 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...

(REF : RL1)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE AU RIZ ET ORTIE SANS GL - 250 gr

(REF : PATLGF6)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN COMPLET - 500 gr
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...

(REF : RJ4)

cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI BLÉ BLANC - 500 gr
Les pâtes Macaroni blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....

(REF : PROMF1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE A CREPES - 500 gr
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...

(REF : FCR4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLI POIS VERTS ET QUINOA - 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farines riches en protéines : de la farine de pois verts et de la farine de quinoa,...

(REF : CLPL2)

cereales-farines-semoules-et-pates
BOULGOUR - 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...

(REF : BG4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MANIOC - 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un...

(REF : ESFMA1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE100% (T150) - 1 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.FARINE DE FROMENT...

(REF : FF11)

cereales-farines-semoules-et-pates
ORGE demeter - 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...

(REF : DMOR4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MULTIGRAINES - 1 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...

(REF : F7C1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 75% (T80) - 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...

(REF : FF31)