FARINE DE FROMENT 75%  (T80) ORIGAMI
  • FARINE DE FROMENT 75%  (T80) ORIGAMI

FARINE DE BLE 75% (T80) - 1 kg

Oui
Information produit
Référence : FF31
Marque : Origami
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006840620
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger 250g de farine 75%, 125g de sucre, 3 œufs entiers, 1 c.à s. de crème fraîche et 75 cl de lait. Disposer des pruneaux au fond d'un plat beurré allant au four, verser uniformément la pâte par-dessus, passer au four pendant 1/4 d'heure (th.7), puis pendant encore 3/4 d'heure (th.5/6), jusqu'à ce que le far soit bien doré.


Ingrédients
froment

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
GRAIN DE KHORASAN KAMUT® - 500 gr
Le blé khorasan KAMUT® de culture exclusivement biologique, est un ancêtre du blé dur moderne, dont l'intégrité génétique a été préservée. Les...

(REF : KM4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAPIOCA EN POUDRE - 500 gr
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....

(REF : TAPF4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SEMOULE DE BLE DUR demeter - 500 gr
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...

(REF : SBLD4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB1)

FARINE DE PETIT...
  • Nouveau
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE PETIT EPEAUTRE INTEGRALE T150 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGPEC1)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE ÉPEAUTRE INTÉGRAL - 250 gr

(REF : PATT1)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIOLINI BLÉ DUR BLANCHES - 250 gr

(REF : PATL6)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN NOIR - 500 gr
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...

(REF : RJN4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE BLÉ DUR INTÉGRAL SENATO - 250 gr

(REF : PATT4)

cereales-farines-semoules-et-pates
QUINOA BELGE - 750 gr
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...

(REF : QU4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MI-COMPLETE DE BLE BELGE 85% - 1 kg
La farine de blé 85% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU21)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE A CREPES - 500 gr
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...

(REF : FCR4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 65% (T65) - 1 kg
Farine blanche de froment blanche fraîchement moulue sur meule de pierre.

(REF : FF41)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE KHORASAN KAMUT® (T150) - 500 gr
Appréciée pour ses qualités nutritionnelles et sa teneur élevée en protéines (12-18%), cette farine de blé khorasan ancien de la marque KAMUT®,...

(REF : FAK4)

cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO A L'ARTICHAUT - 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et à l'artichaut. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...

(REF : PRORI3)

cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI BLÉ COMPLET - 500 gr
Les pâtes Macaroni complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...

(REF : PROMF2)