RIZ BASMATI COMPLET
- 5 kg
Riz basmati complet du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de riz, 2 bâtons de cannelle, 10 cardamomes entiers, sel et 100gr de beurre. Laisser bouillir 2 minutes et ensuite réduire le feu au minimum. Cuire 10 minutes, éteindre le feu et laisser encore 10 minutes avec le couvercle pour que le riz gonfle bien. Accompagne les plats indiens.
Ingrédients
riz basmati complet
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND MI-COMPLET
- 5 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
AMARANTE
- 5 kg
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
PETIT EPEAUTRE demeter
- 5 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
EPEAUTRE demeter
- 5 kg
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS AZUKI HOKKAIDO JAPON
- 30 kg
Grâce à la riche terre volcanique de l'ïle d'Hokkaido, les haricots azuki de cette région sont plus grands, plus sucrés et meilleurs que les autres...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SOJA VERT
- 5 kg
Le soja vert se consomme principalement germé mais il peut également se manger cuit en accompagnement de riz et de légumes par exemple. Il est très...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
CHAPELURE
- 20 kg
Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS AZUKI
- 5 kg
Les azukis peuvent être pris en accompagnement des céréales, des légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Ce petit haricot rouge,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
QUINOA ROUGE BELGE
- 25 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
Blé demeter
- 25 kg
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS RIZ & MAIS
- 5 kg
Couscous de riz et maïs. Céréales réduites en farine puis humidifiées. Le mélange riz et maïs donne un très bon couscous d'une jolie couleur jaune,...
Riz basmati complet du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de riz, 2 bâtons de cannelle, 10 cardamomes entiers, sel et 100gr de beurre. Laisser bouillir 2 minutes et ensuite réduire le feu au minimum. Cuire 10 minutes, éteindre le feu et laisser encore 10 minutes avec le couvercle pour que le riz gonfle bien. Accompagne les plats indiens.