Les lentilles, aliments de la famille des légumineuses, sont des graines séchées provenant de plantes à gousses. Cuisinées en soupe, en purée ou en dahl (spécialité indienne), elles apporteront une touche de couleur et d'exotisme à votre assiette ! Idéal en salade, ce duo de lentilles bénéficie d'une très bonne tenue à la cuisson. Pour varier votre alimentation, accompagnez-les de céréales, une alternative végétale idéale !Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160gr) :Remplir 1 verre de duo de lentilles et rincer à l'eau froideRemplir 2.5 verres d'eau et ajouter à la préparationNe pas ajouter de sel à la cuissonTemps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
lentilles corails, lentilles jaune
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS FLAGEOLETS demeter
- 5 kg
Le haricot flageolet contient des protéines, fibres et vitamines et des glucides complexes qui remplacent avantageusement les glucides...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS AZUKI HOKKAIDO JAPON
- 5 kg
Grâce à la riche terre volcanique de l'ïle d'Hokkaido, les haricots azuki de cette région sont plus grands, plus sucrés et meilleurs que les autres...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN COMPLET
- 25 kg
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
AVOINE demeter
- 25 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROUGE KERALA
- 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SARRASIN
- 25 kg
Le sarrasin est la nourriture traditionnelle de l'Europe de l'Est et de l'Asie. Avec sa saveur de noisette le sarrasin est hautement nutritif. Il...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SEIGLE demeter
- 25 kg
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
LENTILLES VERTES BELGES
- 5 kg
Les lentilles sont des légumineuses très intéressantes. Elles sont très riches en protéines végétales et en fibres, ainsi qu'en minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND MI-COMPLET
- 25 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SOJA JAUNE
- 25 kg
Le soja contient de la vitamine E nécessaire à l'organisme en tant que protecteur des tissus cellulaires, et des vitamines du groupe B (B1, B6, B9...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 25 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
Les lentilles, aliments de la famille des légumineuses, sont des graines séchées provenant de plantes à gousses. Cuisinées en soupe, en purée ou en dahl (spécialité indienne), elles apporteront une touche de couleur et d'exotisme à votre assiette ! Idéal en salade, ce duo de lentilles bénéficie d'une très bonne tenue à la cuisson. Pour varier votre alimentation, accompagnez-les de céréales, une alternative végétale idéale !Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160gr) :Remplir 1 verre de duo de lentilles et rincer à l'eau froideRemplir 2.5 verres d'eau et ajouter à la préparationNe pas ajouter de sel à la cuissonTemps de cuisson : 10 minutes