Les lentilles, aliments de la famille des légumineuses, sont des graines séchées provenant de plantes à gousses. Cuisinées en soupe, en purée ou en dahl (spécialité indienne), elles apporteront une touche de couleur et d'exotisme à votre assiette ! Idéal en salade, ce duo de lentilles bénéficie d'une très bonne tenue à la cuisson. Pour varier votre alimentation, accompagnez-les de céréales, une alternative végétale idéale !Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160gr) :Remplir 1 verre de duo de lentilles et rincer à l'eau froideRemplir 2.5 verres d'eau et ajouter à la préparationNe pas ajouter de sel à la cuissonTemps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
lentilles corails, lentilles jaune
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
QUINOA ROUGE BELGE
- 5 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
PENNE SARRASIN
- 5 kg
Pâtes à la farine de sarrasin; La farine de sarrasin est souvent utilisée comme alternative au blé car elle est sans gluten.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 25 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND MI-COMPLET
- 25 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
DUO DE QUINOA BELGE
- 5 kg
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS NOIRS HOKKAIDO
- 5 kg
Les haricots noirs du Japon sont en fait des fèves de soja noires et brillantes. Poussant dans le sol fertile et volcanique de l'ïle d'Hokkaido,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS
- 20 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SORGHO
- 5 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
CREME DE RIZ PRECUITE
- 3 kg
La crème de riz est une farine de riz complet très fine précuite à la vapeur afin de la rendre plus digeste et assimilable pour l'organisme. Elle...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
LENTILLES CORAIL
- 25 kg
Les lentilles sont des légumineuses très intéressantes. Elles sont très riches en protéines végétales et en fibres, ainsi qu'en minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS ROUGES
- 5 kg
Les haricots rouges font partie de l'alimentation traditionnelle de nombreux peuples à travers le monde. Ils sont une source importante de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ LONG COMPLET
- 5 kg
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SORGHO
- 25 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...
Les lentilles, aliments de la famille des légumineuses, sont des graines séchées provenant de plantes à gousses. Cuisinées en soupe, en purée ou en dahl (spécialité indienne), elles apporteront une touche de couleur et d'exotisme à votre assiette ! Idéal en salade, ce duo de lentilles bénéficie d'une très bonne tenue à la cuisson. Pour varier votre alimentation, accompagnez-les de céréales, une alternative végétale idéale !Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160gr) :Remplir 1 verre de duo de lentilles et rincer à l'eau froideRemplir 2.5 verres d'eau et ajouter à la préparationNe pas ajouter de sel à la cuissonTemps de cuisson : 10 minutes