Information produit
Référence : RL2
Marque : VAJRA
Unité par pack
: 1
Quantité minimum
: 1
EAN : 5407003514001
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : VRAC
Sous-catégorie : Céréales, légumineuses et pâtes vrac
Description produit
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du groupe B (B1, 3, 5, 6) et en fibres alimentaires. Pour bien assimiler le riz brun il est important de bien le cuire et le mastiquer.Riz aux légumes : faire revenir à feu doux 1 oignon haché dans un fond d'huile d'olive. Y ajouter 1 mesure de riz long lavé, 1 carotte, 1 navet et 1 branche de céleri coupés. Verser 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50mn.
Ingrédients
riz long complet d'Italie
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN NOIR - 25 kgRiz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
(REF : RJN3)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
QUINOA - 25 kgLe quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
(REF : QU3)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
QUINOA ROUGE - 25 kgLe quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
(REF : QUR3)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SOJA JAUNE - 5 kgLe soja contient de la vitamine E nécessaire à l'organisme en tant que protecteur des tissus cellulaires, et des vitamines du groupe B (B1, B6, B9...
(REF : SJ2)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS ROUGES - 25 kgLes haricots rouges font partie de l'alimentation traditionnelle de nombreux peuples à travers le monde. Ils sont une source importante de...
(REF : HR3)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS VERTS CASSES - 5 kgLes pois cassés sont issus d'une variété de petits pois ronds et gros. Récoltés à maturité complète ils sont mis à sècher et se séparent en deux...
(REF : PVC2)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS CHICHES demeter - 25 kgLa marque de qualité biodynamique Demeter est synonyme de la forme la plus pure de l'agriculture. Les producteurs biodynamiques chérissent la...
(REF : PCHD3)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND MI-COMPLET - 25 kgLe riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
(REF : RM3)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI COMPLET demeter - 5 kgLe riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
(REF : RBBD2)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS CHICHES demeter - 5 kgLa marque de qualité biodynamique Demeter est synonyme de la forme la plus pure de l'agriculture. Les producteurs biodynamiques chérissent la...
(REF : PCHD2)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND BLANC - 25 kgLe riz blanc convient aussi bien pour les desserts, qu'en céréale d'accompagnement. Il est moins nutritif que le riz complet ou demi-complet mais...
(REF : RBL3)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
CHAPELURE - 3 kgPain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments. Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients,...
(REF : CH2)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
PETIT EPEAUTRE demeter - 25 kgLe petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
(REF : EPPD3)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
LENTILLES VERTES BELGES - 20 kgLes lentilles sont des légumineuses très intéressantes. Elles sont très riches en protéines végétales et en fibres, ainsi qu'en minéraux et...
(REF : LV3)
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
POIS SECS - 25 kgLe pois sec, consommé entier ou cassé, est issu de la même plante que celle qui produit le petit pois. Le légume sec est récolté à maturité tandis...
(REF : PS3)