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Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du groupe B (B1, 3, 5, 6) et en fibres alimentaires. Pour bien assimiler le riz brun il est important de bien le cuire et le mastiquer.Riz aux légumes : faire revenir à feu doux 1 oignon haché dans un fond d'huile d'olive. Y ajouter 1 mesure de riz long lavé, 1 carotte, 1 navet et 1 branche de céleri coupés. Verser 2 mesures d’eau, saler, porter à ébullition. Laisser cuire à feu doux sur 1 diffuseur de chaleur pendant 50mn.
(REF : SORG3)
(REF : SVB2)
(REF : RRK2)
(REF : CH2)
(REF : QU2)
(REF : SBLD3)
(REF : RJN2)
(REF : EPPD2)
(REF : SJ3)
(REF : BLG2)
(REF : SA3)
(REF : RJ3)
(REF : LV3)
(REF : PROVPSP)
(REF : CPSHB3)
(REF : RC2)