Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient plus de protéines que la majorité des céréales (assimilables et sans nécessité de l'associer à des légumineuses : possèdant en lui-même tous les acides aminés essentiels) . La «mère céréale» des Incas. Ne contient pas de gluten.RECEPT: Taboulé(Quinoablanc,rougeouenduo):200grdequinoa(cuisson :15mn.dans1,5foissonvolumed'eau).Fairereveniràlapoêle2carotteset1poivroncoupésenlamellesdansunfondd'huiled'olive.Hacherfinement1oignon,1goussed'ailetincorporeràunevinaigrette.Mélangerlequinoarefroidietleslégumes,arroserdevinaigrette,décorerdecibouletteoudementhefraîcheetdégusterfroid.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
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