RECHARGE BASILIC FEUILLES remplace COBA2 - 60 gr

Oui
Information produit
Référence : ECOBA2
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
Fiche technique :
Télécharger ECOBA2.PDF
EAN : 3417960044888
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note camphrée. Odeur trés pénétrante, fleurie et fraîche.-Conseils d'utilisation : Sauces, potages, beurres composés, seitan poêlé, salades, pâtes : tagliatelles, légumes,etc'-Associations indiquées : avec la ciboulette, le thym, la sarriette, le romarin, l'ail. Éviter de le faire cuire.Antispasmodique, stimulant, stomachique.


Ingrédients
feuilles de basilic

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
ROSE BOUTON - 30 gr

(REF : HFROS)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE RIZ - 27 gr
Suggestion : à saupoudrer en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, sur du riz ou d'autres céréales. Pensez à moins saler l'eau de cuisson....

(REF : COMR1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR CONCASSE - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO5)

epices-aromates-et-plantes
AIL NOIR EN GOUSSES PELEES - 70 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme trié et pelées pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou...

(REF : EANBGP)

epices-aromates-et-plantes
ECORCE DE CITRON MOULUE - 32 gr
pâtisseries, confiseries, crèpes, punch, sangria

(REF : COECI1)

epices-aromates-et-plantes
PISSENLIT RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Racine de la "mauvaise herbe" bien connue qui fleurit prés et jardins dès les premiers jours de printemps. USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFPS1)

epices-aromates-et-plantes
CANNELLE TUYAU - 12 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : COCA2)

epices-aromates-et-plantes
CITRONNELLE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Herbe de la famille des graminées, poussant dans les régions méridionales, à ne pas confondre avec la mélisse ou la verveine appelées...

(REF : HFCI1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE POISSONS - 30 gr
Epice douce : Pour les cuissons de poissons, des court-bouillons.

(REF : COMPO)

epices-aromates-et-plantes
FENOUIL MOULU - 30 gr
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque...

(REF : COFM1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC MOULU - 45 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOVCURM)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE MARINADE - 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...

(REF : COMMA1)

epices-aromates-et-plantes
NIGELLE GRAINES - 50 gr
Suggestions: aussi appelée cumin noir, cette épice traditionnelle de la cuisine orientale est surtout utilisée grillée dans le naan (pain...

(REF : CONI1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE VOATSIPERIFERY - 45 gr

(REF : COPON)

epices-aromates-et-plantes
BARDANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Racine d'une plante des lieux incultes, à grandes feuilles et aux fleurs hérissées de crochets bien connues des enfants.USAGES...

(REF : HFBR1)