RECHARGE CURRY MADRAS - 500 gr

Oui
Information produit
Référence : ECOVCURM
Marque : COOK
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 3417960044772
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations indiennes.


Ingrédients
curcuma, coriandre poudre, piment, fenugrec, cumin, moutarde jaune, poivre noir, fenouil, ail

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO4)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante des garrigues roties au soleil. Saveur brûlante mise à profit dans l'assaisonnement des viandes et des légumes secs.USAGES...

(REF : HFSA1)

epices-aromates-et-plantes
ORTIE PIQUANTE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION:"Mauvaise herbe" injustement méprisée, vu ses nombreuses vertus pour la santé de l'homme et de la terre.USAGES TRADITIONNELS: 1° Sa...

(REF : HFOT1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE TABOULE - 17 gr
Pour le taboulé : 1 càc pour 100g de semoule. Aussi pour salades de pâtes, riz, quinoa etc...

(REF : COMT1)

epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE - 20 gr

(REF : HPROV20)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULU - 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD4)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE THYM FEUILLES - 15 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...Parfum rappelant le citron et la verveine.-Utilisation pour fond...

(REF : ECOTH1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE MARINADE - 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...

(REF : COMMA1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE DE LA JAMAIQUE ENTIER - 30 gr
Suggestions : goût proche du mélange Quatre Epices, il convient aux farces et aux pâtisseries. Aussi appelé piment de la Jamaïque

(REF : COPJ1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE CHILI - 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.

(REF : ECOMCH1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ORIGAN VERT - 40 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...

(REF : ECOOG2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale et sur les grillades.

(REF : ECOHP1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC MOULU - 45 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE ZAATAR - 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....

(REF : COZA1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR CONCASSE - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO5)

epices-aromates-et-plantes
SUREAU FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFSU1)