Epice douce : Pour les cuissons de poissons, des court-bouillons.
Ingrédients
fenouil,thym, persil, laurier
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS
- 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles
epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs,...
epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...
epices-aromates-et-plantes
ALCHEMILLE FEUILLES
- 25 gr
ALCHEMILLE feuilles ( sur commande ) DESCRIPTION: Cette plante doit son nom aux gouttes de rosée que l'on trouve le matin sur ses feuilles et qui...
epices-aromates-et-plantes
HIBISCUS FLEURS
- 50 gr
DESCRIPTION:Arbuste pouvant atteindre 5 mètres de hauteur et autant de largeur dans les pays subtropicaux. La fleur, le fruit et les feuilles de...
epices-aromates-et-plantes
ACHILLEE MILLEFEUILLE SOMMITES
- 25 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges raides, fleurissant à la Saint Jean dans les prairies sèches. Appelée aussi Achillée (utilisée par Achille) et Herbe...
epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE
- 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale, les omelettes, parsemées sur les salades, dans les grillades.
epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES
- 25 gr
DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...
epices-aromates-et-plantes
AUBEPINES SOMMITES
- 40 gr
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à...
epices-aromates-et-plantes
CANNELLE TUYAU
- 12 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL DES OURS
- 45 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...
epices-aromates-et-plantes
PISSENLIT RACINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Racine de la "mauvaise herbe" bien connue qui fleurit prés et jardins dès les premiers jours de printemps. USAGES TRADITIONNELS: 1°...