RECHARGE CURCUMA POUDRE remplace COCC2 - 100 gr

Oui
Information produit
Référence : ECOCC2
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960044956
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme colorant, puis plus tard pour ses propriétés médicinales. Arôme poivré et frais, avec un léger parfum d'orange et de gingembre. Goût trés légèrement piquant, amer et astringent. Trés apprécié en Asie méridionale pour son parfum musqué et sa couleur dorée. Conseils d'utilisation : Poissons, sauces, lentilles, haricots. Digestif, stimulant du foie, diurétique, réchauffant.


Ingrédients
curcuma poudre

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
FRENE FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Arbre commun de nos forêts. Ses feuilles sont récoltées au début de l'été. Dans les campagnes, elles servaient à confectionner une...

(REF : HFFR1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI DE L'HERBIER - 50 gr

(REF : HFCHAIH)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT - 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...

(REF : COCMF)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON remplace COMCB2 - 100 gr
S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.

(REF : ECOMCB2)

epices-aromates-et-plantes
EPICES POUR TANDOORI - 35 gr
Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson...

(REF : COMTA)

epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE COUPE FINE - 15 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").

(REF : COCI1)

epices-aromates-et-plantes
CAMOMILLE MATRICAIRE - 25 gr
DESCRIPTION: Plante appelée aussi camomille allemande. Pousse spontanément dans les lieux incultes. Son nom rappelle ses indications en rapport...

(REF : HFMAT1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOCO2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE FENOUIL GRAINES - 30 gr
Petites graines au goût anisé et subtilement camphré. A utiliser pour assaisonner : fromages, potages, salades, cuisine provençale,...

(REF : ECOFE1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE 5 PARFUMS - 35 gr
Mélange traditionnel de la cuisine orientale. Il s'utilise comme le bouquet garni dans vos courts bouillons, grillades, poissons , farces....

(REF : COM5P)

epices-aromates-et-plantes
PERSIL - 10 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : COPE1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI NOEL - 50 gr

(REF : HFCHAIN)

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG1)

epices-aromates-et-plantes
PIN BOURGEONS - 25 gr
DESCRIPTION: Riche en résine odorante, ils sont récoltés au printemps, avant leur ouverture.USAGES TRADITIONNELS: 1° Pectoral remarquable pour...

(REF : HFPI1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE OIGNONS EN LANIERES - 60 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...

(REF : ECOOL1)

MELANGE POUR PAELLA...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
MELANGE POUR PAELLA remplace COMPA - 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...

(REF : COMPA1)